?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москвичи выразили благодарность Хуснуллину в Твиттере за благоустройство
anna_nik0laeva

Марат Шакирзянович Хуснуллин весьма доволен тем, что его интервью напечатали. Что характерно - как только в Москве проходит очередной митинг против строительства чего-то, так на следующий день выходит что-то парадно-бравурное от нашего казанского ставленника от строительства. На этот раз после митинга жителей Сокола против застройки Мемориального кладбища - парка и сноса кинотеатра "Ленинград", вышло дивное интервью Хуснуллина. Ведь нужно же убеждать окружающих, что в Москве все хорошо???

А еще, непременно нужно в твиттере запостить публикацию. А как же? Продвинутые люди очень любят твиттер. Оставила свои комменты там и я. Прочитала, что написали остальные - просто "обнять и плакать" всем вместе.  Поглядите, сколь благодарен народ нашему заслуженному строителю. https://twitter.com/stroimos/status/484341980592635904/photo/1

твиттер хуснуллина

твиттер хуснуллина 2


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…