anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Исчезло последнее препятствие к стройке в сосновом бору, у стадиона "Октябрь", на Живописной



Единственное место, где строители могут подвозить на площадку материалы - место, где располагался пейнтбольный клуб. Он же являлся главным препятствием на пути организации строительства у стадиона "Октябрь", в сосновом бору на берегу Москва-реки. На днях клуб превратили в груду мусора и свалку. Возможно, что теперь жителям ул. Живописной придется также дежурить, как и жителям Кусково и Тимирязевского района в парке Дубки, как дежурили в парке Дружба. Уверена, как только вывезут эту свалку, сюда немедленно приедут КАМАЗы с бетонными блоками, установят заборы и непрерывно начнут подвозить стройматериалы. Приветствую всех с созданием еще одного очага протеста -  еще одной горячей точки на строительной карте Москвы. Кто-то очень старается перед выборами озлоблять людей.







Апдейт новости. Только что мне написали активисты, что земля не принадлежит застройщику и там будет футбольное поле, принадлежащее одному известному клубу.  Как вам такая версия: сначала там провезут все стройматериалы, сделают дорогу строительную, а уже потом, по завершении стройки, эту дорогу свернут и сделают поле. Почему бы и нет?

Фото: Георгий Рожко
Tags: Хорошево-Мневники, стадион Октябрь, строительная мафия, строительство, улица Живописная
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments