?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Северо-западная хорда и собянинские ливневки
anna_nik0laeva


Полюбуйтесь. Вредоносный и экоцидный проект Северо -западной хорды и фиговый лист благоустройства улицы Народного ополчения. Лифт на переходе ул. Тухачевского работал на днях только с одной стороны (фото нет, можете сами сходить и проверить). Если вы верите, что заработает потом, поясните, с чего такая оптимистическая уверенность? Еще больший восторг ощутила, когда увидела ливневку у пешеходного перехода. Они строили хорду, за наше с вами счастье иметь автобан под окном, сражались. Невзирая на протесты  - построили. Мы им этого не забудем. Кстати, а ливневка на ул. Народного ополчения имеется ? Я не в курсе.



Корыто такое, сюда вода течет. По мнению создателей, вода должна перепрыгнуть и течь в желоб выше


Ну, таких ливневок, упирающихся в бордюр,  в Москве очень много.
Ведут они в никуда и ничего не водоотводят. На фото ливневка у остановки общественного транспорта "Институт связи"


Это просто волшебно, изумрудно это, прямо скажем.



Расскажите мне, почему такие ливневки - это норма и должно так быть. Прямо слышу голоса гнусавых троллей:" Просто это все еще не доделали. Вот доделают, вот дыры в бордюре сделают и будет город-сад, и ливни потекут по желобам прямо волнами".  Я придираюсь, как всегда,  знаю-знаю

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Подготовил уже целую серию статей по ливневке. Вот, например, достижение в Сокольниках.

А это один из крупнейших парков Москвы после реконструкции.

Но интереснее другое!!! Мой журнал читает много людей из других стран. Мне стали писать в личку жители европейских городов.

Они в ужасе от потопов Москвы, где осадков очень мало по сравнению с Швейцарией, например. В Локарно, например, аж 1500 мм! Но топит именно Москву после жалкого дождика.

Вот, например, человек из Бремена в помощь Москве сделал репортаж для моего журнала по бременской ливневке.

А это репортаж из самого Берна...


Edited at 2016-08-07 06:09 pm (UTC)

  • 1