?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Госзакупки: Москва засолит реагентов на 4 миллиарда рублей
anna_nik0laeva

Начну с того, что  разбираться в документах, кто куда и что закупает - чрезвычайно сложно. Но в данном случае, придется напрячься и посмотреть вдаль: Москву снова буду заваливать тоннами реагентов. При этом, господин Цыбин заявлял, что отравы реагента для дорог куплено на годы вперед. Что, уже все израсходовали? Учитывая, что прошлая зима была крайне малоснежной, куда дели тонны реагентов? Опять будут наш город, наши газоны, а в итоге и нас всех, наши легкие и ноги травить непонятной смесью, точный состав которой мало кому известен. Может быть на полигоне в СЗАО уже закончились бескрайние просторы с реагентами и пора новые закупить? Некоторые там стояли с 2005 года (если судить по маркировке).



"Закупают реагенты на более чем 4 млрд рублей! Объемы скрыты, закупают 1 кг реагентов за полтора миллиарда, разобраться можно погрузившись в протоколы. Во всех объявленных закупках типа ошибки и объемы не обозначены. Если исходить из протокола к закупке №№ 0173200001416000933 то стоимость 1 кг 14 руб, то объем закупаемого реагента составляет 286 млн гг! Посмотрите на протоколы, каким убогим путанным языком они пытаются оправдать эти объемы, типа все дожди аномальные смыли. Это при учете того, что в марте лихорадочно лопатами рассыпали реагент по всему Марьино, работяги говорили, что это задание так запасы ликвидировать.



Почему Правительство Москвы закупает противогололедные реагенты по стоимости более миллиарда рублей за 1 кг?

Это видно на сайте Госзакупок." - пишет мне Юлия Грачева

№ 0173200001416000933 сумма 1 213 998 375 ,90 руб за 1 кг

http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173200001416000933

№ 0173200001416000929 сумма 1 458 663 868 ,79 руб за 1 кг

http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173200001416000929

Вот обещание Цыбина, закупить все на три года вперед. В феврале 2016 уже закупили на миллиард и вот, опять госзакупки еще на 4 миллиарда.












promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Не желаю знать, куда они девают те реагенты, но прошедшей зимой были таки дни, когда эти суки конченные дороги не поливали... Это было прекрасно! Дорога была хоть и снежная, но все ехали достаточно аккуратно, грязи не было от слова вообще, я до дома доезжала за час. С собянской грязью выходит не менее двух часов.

Ответ на все вопросы даст имя или имена тех, кто производит и торгует реагентами. Все сразу встанет на свои места.

Закупают они по одной причине. Народ подвернулся, который позволяет делать это. Надо быть дебилом, чтобы не закупить реагентов втрое больше, да по тройной цене за счет русачка.

Так они торги объявили на строительство нового полигона для хранения реагентов, в Некрасовке, за 450 млн руб.

Остеопороз - вот что несет эта соль. Скрытое завуалированное убийство. Натрий выводится с водой, при этом вместе с кальцием. Постоянная аллергия на соль - бьются почки. Почки депо фосфорно-кальциевого обмена. Не усваивается кальций - человек разваливается, кости разрушаются. (3 органа ответственны за остеопороз: щитовитка, придатки, почки, ну и кишечник) У кого в Москве не спроси - проблемы с почками. По фотографиям мамы смотрю - как только в 3 раза увеличили закупку реагентов, так мы и начали гибнуть. Те, у кого дачи, и кто выезжает из этого соляного облака хотя бы на лето - лучше себя чувствуют

Я постоянно на улице с детьми или животными, у меня именно то что Вы пишите, а вроде еще не старуха.

Самое поганое, что на мои 20 сообщений на портале Наш город про избыточное применение реагентов мне 20 раз ответили что проведена разъяснительная беседа.

Простите за грубость, но мы скоро сдохнем от этих реагентов.
Аллергия, астма, остеопороз (соль выводится из организма с мочой и вместе с кальцием, дохнут почки)
Были статьи про рак.
Первыми под ударом дети и собаки - они ближе всего к этой дряни.

У меня сопли на улице всю зиму. Проходят только когда ухожу в глубину в парк, где нет соли

  • 1