?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. ГЛОНАСС подвел и трактор-поливалка утонул
anna_nik0laeva


Казалось бы, зачем поливать в дождь ? Но настоящие бойцы ЖКХ не сдаются . Один из тракторов-поливальщиков "Белорусь" не сдюжил и провалился под мостом в яму. Утонул, выйдя на маршрут. Вечная память тебе, труженик ГЛОНАССа :)



Фото: Василий Харченко

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
шоб они все утонули. Про разлив воды молчу (при этом мы почему-то должны платить за воду немалые суммы). А их постоянное тарахтение и грохот просто вреден для здоровья. Про шумовое загрязнение среды наверняка знаете. Ну, и копоть с сажей.

В дождь поливают особенно усердно. Как пояснили Собянин+Бирюков, это потому, что грязь под дождем размокает и ее удобно смывать.

профи не обманешь жалким дождем

Задрали со своими поливаниями бесконечными. Вечно машина грязная, про мот ваще молчу. Раз в неделю можно поливать, при таком дождливом лете.

КАК же достали эти трактора, кто бы знал!!!
И сегодня снова двор поливали уроды!
Подписывайте петицию против тракторов https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8D%D1%80%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B

Полив и промывка дороги-штуки разные. Это где так классно затопило?

Допромывался, громыхалка утренняя.

Очень похоже на проезд на Складочной улице.
Если это он - там действительно нет ливневки и ее невозможно сделать...

Ну канешна, невозможно. Собяниннивчемневиноватый. Просто опять аномальный дождь и невозможно ливневку сделать. Смешно просто.

в данном случае видимо надо копать водоотводный канал очередной..

вообще-то там железнодорожный мост сверху.
хотя, это не то место, о котором я подумал.

в наших условиях одно и то же, тк во дворах например - воде все равно некуда "промываться", да и 90% их трафика - езда либо без полива, либо после них - 2 тонкие струйки. при этом власть отписывается что все отлично контролирует по видеокамерам..

Наверняка, уже начав тонуть, он всё-равно продолжал поливать :)

  • 1