?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гастарбайтеры продолжают терроризировать москвичей на Хованском кладбище
anna_nik0laeva


Все помнят "Хованское побоище", когда 14 мая этого года, за право окучивать могилы москвичей,  в прямом смысле слова, насмерть бились несколько этнических группировок, окупировавших кладбище. В побоище тогда погибли несколько участников драки и пострадали случайные посетители. Всего участвововало в массовых беспорядках на московском кладбище порядка 500 человек. Как сообщила сегодня посетительница Хованского кладбища, на территории с тех пор ничего не изменилось. Никакого усиления безопасности, никакого разгона оборзевших группировок. Шатающиеся по территории группы гастарбайтеров назойливо предлагают свои услуги. Если отказать одним, тут же подходят другие. Во время посещения кладбища, Виктория З. опасалась за свою безопасность и безопасность своего ребенка, а также получила моральную травму из-за невозможности нормально побыть в тишине на могиле своих родственников.



"Ездили сегодня с сестрой на Хованское кладбище, к прабабушке с прадедом. Две пары родственников похоронены в метрах 100 друг от друга, одни на 20 участке, другие на 10 (номера участков изменены автором блога) . Провели там в общей сложности час примерно. За час к нам подошло СЕМНАДЦАТЬ бригад гастарбатеров из Средней Азии по 2-4 человека с предложением чем-нибудь помочь, причём одни, услышав "Спасибо, ничего не надо", уходили, другие очень настаивали. Причём, ты идёшь к памятнику, а они за тобой туда же по пятам, в двух метрах буквально. И мы - две женщины с ребёнком, что мы можем сделать, чтобы отстали и больше не подходили? Это ж просто невозможно там находиться, ничего спокойно не сделаешь, они, без преувеличения, дергают ежеминутно
Родители на Перепечинском, бабушка-дедушка на Ваганьковском, там такого нет, а тут просто какая-то мафия бесстыжая"

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
ну особого террора пока нет. Подошел робкий таджик с презентацией услуг, был послан и удалился.

17 раз ??? Настоящий какой-то бытовой террор

  • 1