?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что бы это значило? Ледяная глыба захватила ливневку в Москве
anna_nik0laeva


Загадочное явление. Странная ледяная субстранция на Волочаевской улице пробилась вертикально вверх из решетки ливневки. Может быть зимние монстры заледенили все водостоки и поэтому в Москве не стекает вода? А если серьезно, у меня нет никаких версий, что это за явление среди лета. Если есть ответ у вас - пишите, мне очень интересно.




Явление смог наблюдать и заснять Ольга Коровченко

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Рептелоеды химичат готовят изменить климат на марсианский чтоб без кеслорода и минус двесте градусов выше нуля я уже песал как они жрали шашлык на набережной из осьменога из москвареки а мангал топили оградой и плазмоедами на пристани мневники

Так пойди и закопай их обратно ! Облей водкой и подожги ! Не смотри равнодушно, как гибнет плането ЗИмля

Слушай, а это никак не связано с тем, что недавно погибла, надышавшись незнамо чего на работе, сотрудница из московской станции очистки всего? Она прямо на отстойнике погибла.

Ой, это там же где отстойник ??? Я просто не знаю адрес станции подотчистки. И это улица Волочаевская. Она рядом?

нет конечно. станция в курьяново и там нет холодильникоов. от слова вообще. там наоборот грязь бактериями убирают. живыми. и у меня подозрение что это не лед а пена, а тогда кто-то тупо мог слить просто отстой с автомойки в канализацию

Чужой против Хищника? ;)

Просто ледовые котики, ничего необычного.

Проникнованье тундры... ))))))))))))))))

пена же. Нет?

Рядом баня. Кто намылился от души.

чужие прилетели.

Вредители установили холодильные установки на ливнёвке и поэтому Москва тонет.

Может пытались какой-то химией прочистить? По фотке действительно не совсем ясно пена это или лед.

Судя по упавшим со "льда" гребешкам и стружке, свободно валяющимся на земле, и нисколько не собирающимся таять, это действительно пена. Вероятно, химического происхождения.

Это Морра. Которая терроризировала Муми-Троллей.

Edited at 2016-08-21 07:30 pm (UTC)

  • 1