?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Честные выборы. Совершено нападение на агитатора Елены Русаковой, кандидата в Годсуму от "Яблока"
anna_nik0laeva

"На нашего волонтера у куба совершено нападение - подбежал человек, прыснул в лицо из газового баллончика, убежал. Свидетелей много, говорят, что похоже на спланированную провокацию.
На фото - по совету прохожих, пострадавший промывает глаза молоком." - сообщает Елена Русакова

Видно, кому-то кандидат Русакова очень сильно мешает на выборах в Госдуму. Ничем не гнушаются. Провокации и нападения происходят уже чуть не каждый день !



Вот, что рассказывает о нападении Елена Русакова

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Бля,как же вы заебали,либералы-проститутки,то вас гавном обольют то баллончиком прыснули...кому вы нахуй сдались,дебилы )))

Живите в дерьме, быдло, ты то кому сдался?

ну и страшна же ты,блядь либеральная, живёте во злобе и в говне это вы...сиди сука и не рыпайся...потому то тебя мужики и не ебут,потому что ты страшна и от тебя гавном за версту пахнет...

узнав из Ваших постов о градозащитной деятельности Русаковой, я, конечно, этому симпатизировал, но вот сегодня, раздумывая - за кого ж голосовать - обнаружил в ФБ группу "За Русакову", где был перепощен тект Травкина "Кругом обман, даже цитаты фальшивые" - с иронией над плакатом ЕР с цитатой из Ильина о выборах.... Травин ехидничал - выслали в 22, умер в 54-м, где ж это он "нашептал" такие слова.... а ведь была точная цитата из статьи Ильина "Основы демократии" 1949 года. Чей же обман? и сотни лайокв (у Травкина) .... в общем, меня это покоробило

Edited at 2016-09-17 10:34 pm (UTC)

  • 1