?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зря Петр Толстой смеялся над Псаки. Прорыть речной канал от Царицыно до Марьино в 2017 году
anna_nik0laeva


Команда кандидата Единой России, Петра Толстого, уже пообещала организовать речные прогулки на теплоходах, в следующем году по маршруту Марьино - Царицино. Это покруче будет, чем высказывания Псаки. Помните, про море в Белоруссии, и ростовские горы от Дженифер Псаки? Как весело все смеялись в программе Петра Толстого над потрясающим знанием географии главы Госдепа. Ведь бедняжка плохо изучила рельеф далекой России, а Петр Толстой и жительница Марьино, должны знать Москву, обязаны. Перед тем, как ляпнуть чушь. Петр Толстой, если верить его биографии, родился в Москве.




https://www.facebook.com/TeamTolstoy/?fref=nf

Эти люди ведут беседы про повышение культурного уровня народа и расширение культурного досуга москвичей. Советы дают. Над Псаки смеются, она дура. Да. Себя, конечно же, они считают людьми образованными и знающими. Обсуждают вопросы патриотизма. И при этом делают заявления "космического масштаба и космической же глупости" . А еще, Петр Толстой хочет стать депутатом Госдумы.



Нет, ну хотя бы чуть -чуть подумать, перед тем, как пообещать воплотить в жизнь? Что говоришь своим избирателям? Речные прогулки по воде от Марьино до Царицины ув 2017 году? Предвыборное заявление Толстого невыполнимо. Стыдно, господа. Если только... Москву затопит окончательно. После очередного "аномального" такого прям "за 130 лет дождя". Тогда - все может быть. И катера, и теплоходы и прочие гондолы.

Хотела разместить это в юмористической рубрике "Дебилы дня", но не буду. Потому что это не смешно, эти люди называют себя москвичами и мечтают законы принимать, сидя в Думе несколько лет.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
И в дополнение к такой теплоходной прогулке можно сделать автобусные экскурсии по Ленинскому шоссе и Киевскому проспекту.
А не та ли это Инна Святенко, что много лет заседала в Мосгордуме?

Ну теоретически на гандоле спуститься до р. Города а потом через систему шлюзов подниматься....

Это же прокормленные бабки.

Едросня может нести абсолютно любую чушь несусветную перед бабками, им проще запарить мозги. Не зря же едросня ходит исключительно по ним: потенциальный электорат. После выборов, естественно, исчезнет вместе со своими обещаниями, а у бабок короткая память.

Марьино мой любимый район. Жил там несколько лет. А чтоб соединить Мреку с прудами есть три варианта:

1. нужно построить пару шлюзов, так как Бпруды выше, чем М река.
2. другой вариант - сделать лифт, ничего нового в этом нет, есть огромные лифты для тяжелых судов, а тут небольшой получится.
3. Пустить судно на воздушной подушке - вообще делать ничего не надо, только сделать пологую колею шириной метров 20, причем там могут быть газоны, дорожки, не важно, чтоб судно могло проехать от реки до прудов.

слава единой росии! Роися впирде!

Edited at 2016-08-26 01:20 pm (UTC)

Ну вот. Яко по суху пешешествовав Израиль. Так и тут, от Марьино до Царицино, прости Господи, по суху на теплоходах.

На словах ты - Лев Толстой, а на деле - Петр Толстой

Петя сам себе не омерзителен?

  • 1