?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новости от Урбантина Семеныча. "Слишком большое количество дождей"
anna_nik0laeva


Урбантин Семеныч - специалист. Верьте ему. Ливневка совсем ни при чем. Москву затопило потому что теперь у нас все лето идут тропические дожди.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Это да. Природа с ним не согласовала. Нет у нее разрешения.
А то, что засуха последних лет привела к тому, что уровень грунтовых вод в московском регионе катастрофически снизился господин не знает. Он думает, что тут так было всегда и отсутствие дождей норма:))

Фотография символическая: не раз подобное видел.

Фото просто шик!
Это Россия)))

Это он тропических дождей не видел - когда соседнего дома не видно за белой пеленой, и наливает по 15-20 см воды за час.
А это так, просто сильный дождь был...

меня тоже удивляет уровень оправданий. Если у тебя подряд пару лет идут сильные дожди и ты каждый дождь объясняешь, что никогда ранее такого не было и вдруг опять, ну, значит признавай, что климат изменился.
Ответ, конечно, на поверхности: перекопать полМосквы из-за бордюров и плитки - это не сложно технически, все видят, все в курсе, типа мэр активно работает. А решить проблему с тем же Хохловским прудом - это закопать миллиард так, что никто не увидит и пиара не получится. Правда, проблема решится на десятилетия, но зачем мэру это надо?

Оленевод поплыл по московскому морю

Чего-то у оленевода файлы напрочь зависли, что ли?А тундра-то никак не получается, раз "тропические дожди" и все такое "тропическое-тропическое", вот, ведь беда-то..."Сделать хотел грозу, а получил козу", - ну или, как завещал Алоизыч (еще один умник-оленевод был, все под викинга косил):"здесь будет московское море".Тьфу.

а что не так? вода есть, люк есть. Если уровень воды поднимется выше опасного уровня - утечет в люк. А так можно поиграть в кораблики искупать псинку или птички попить захотят. Не понял в чем суть критики.

  • 1