?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Серия нападений на кандидатов в Мосгордуму произошла в столице
anna_nik0laeva
Выборы тяжелая для кандидатов пора. Барьер в 5000 подписей стал практически непреодолимой преградой для выдвиженцев в Московскую городскую думу из народа. В ближайшие несколько дней будет понятно, удалось им справится с задачей сбора подписей, или нет. По странному стечению обстоятельств сразу на трех муниципальных депутатов, зарегистрировавшихся кандидатами в МГД, были совершены хулиганские нападения.    Татьяну Логацкую, нашего депутата из Хорошево-Мневников, сегодня чуть не сбила машина. Она на фото, и заявление в полицию уже написано. Не успела Татьяна сфотографировать отъезжающий автомобиль (на фото), как на нее набросился нетрезвый молодой человек.

Серия нападений_1

Вот что рассказала сама Татьяна Логацкая:    «Около дома № 35, корпус 1,по проспекту Маршала Жукова, на меня напал какой-то агрессивный и к тому же нетрезвый местный житель. Я хочу поблагодарить четверых незнакомых мне парней, которые в пятницу, 4 июля, помогли мне, когда хулиган вырывал у меня из рук планшет и сумку.   Я фотографировала автомашину, которая чуть не сбила меня на тротуаре. Любитель же спиртного почему-то решил, что у меня претензии к магазину, торгующему алкоголем, поэтому решил вырвать у меня из рук планшет. На мои крики о помощи сразу подбежал парень по имени Арсений и оттащил меня от напавшего хулигана.

Серия нападений_2

Тут же подоспели еще трое парней, которые окружили меня и не давали нападавшему приблизиться. Нетрезвый молодой человек долго никак не унимался, и пока не приехала полиция, я была под защитой этих ребят. Арсений, особое спасибо Вам, Вы - смелый человек! Имен остальных парней не знаю, но все четверо - настоящие мужчины! Желаю всем вам, мои спасители, здоровья, счастья, успехов! Полиция приехала довольно быстро, заявление я написала».

Серия нападений_3

Накануне, в субботу, муниципальный депутат из Лефортово, Александра Андреева, решила снять, как косят в парке траву. Экологически продвинутые москвичи уже давно и тщетно добиваются от Департамента Природопользования и служб ЖКХ, прекращения повсеместного покоса под ноль всех столичных газонов.   Но, оказалось, что видеосъемка дело опасное и до ужаса раздражающее работников управляющих компаний, предпочитающих оставаться в тени. Непонятно, что так возмутило представителя коммунальных служб, но он подобрал кирпич и пошел в атаку на Сашу Андрееву.

Серия нападений_4

Серия нападений_5

Серия нападений_6

При этом неизвестный "бригадир" стыдливо прикрывал лицо пиджаком, и обещал разбить фотоаппарат. На видеозаписи хорошо слышны его угрозы.

Выяснять, что именно так возмутило неизвестного борца за стрижку газонов, и почему именно с помощью кирпича он захотел разобраться с Сашей Андреевой и ее фотоаппаратом, будет уже полиция.

И, наконец, если два случая нападений на кандидатов в МГД можно назвать случайностью, то рукоприкладство охранника из ТЦ  в отношении Веры Кичановой случайностью не является.

Агрессия в обществе нарастает, и непонятно, выборы тому виной, или по улицам столицы поступью хозяев вышагивает молодое и незнакомое племя: люди без царя в голове и без малейших ограничителей в виде воспитания и соблюдения хоть каких-то норм поведения в социуме. Любая мелочь, косой взгляд, или движение руки, может спровоцировать всплекс ненависти в адрес первого встречного человека...

Фото и видео: Александра Андреева, Татьяна Логацкая



На Эхе


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Это не нападения, а элементарное быдлячество.

Логацкую сначала чуть не сбила машина, дело в этом

Не думаю что кто то знает ее в лицо. А под машину идиота любой пешеход попасть может. Лучше бы депутаты не жаловались, а вернули смертную казнь для всяких уродов.

Я как раз склоняюсь к тому, что нападавший знал, что Татьяна Михайловна не дает распоясаться вот таким продавцам. Они даже писали на нее что Логацкая "оскорбляет чувства верующих мусульман, ходит в эротическом виде по району".

  • 1