Previous Entry Share Next Entry
Станцию метро Чеховская регулярно заливает
anna_nik0laeva


Да-да, мы помним, что у нас ливневка в Москве справляется с потоками воды. А затапливает какой-то жалкий 1% . И всего -то нужно некие проблемные территории взять и переделать слив, и все. Верьте нашему Урбантину Семеновичу, его глаза не могут лгать. Жить становится москвичам все лучше, все красивее и больше плитки. А какие чудесные зоны без ливневок теперь появились в городе. Осталось их пробурить алмазным буром, и будет еще прекраснее, чем раньше. Все нормально с ливневками в Москве, верьте Урбантинам. Они знают, что делают. Жизнь в городе день ото дня становится все более хорошей. Так прекрасно снова ждать 50 минут маршрутку, потом узнать, что ее отменили насовсем, теперь вместо нее автобус и узнать, что его тоже сегодня больше не будет. За такие атракционы мы должны быть благодарны. Мы - первейшие в мире по реформам, а "Моя улица", переделка бордюров и сокращение полосности Садового кольца - проект века. А пока - станция метро Чеховская протекает, и воду собирают большими, пластиковыми ведрами. Это ведь такие мелочи, ведь правда?



Возможно, также как на Дмитровской, там отвалится "незначительный кусок штукатурки". http://anna-nik0laeva.livejournal.com/455588.html



Но это ведь ерунда, по сравнению с тем, что Москва все хорошеет и благоустраивается.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Лгут не глаза, лжёт язык.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account