anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Дебилы дня. Покровских ворот больше нет. Дептранс продолжает переименовывать улицы Москвы



У меня не хватило сил собирать возмущенные отклики москвичей на отмену маршуток. Моральных сил нет это видеть и читать. За меня это сделал депутат Евгений Будник. Он же блестяще проанализировал ситуацию. Заодно, Евгений сделал фото еще одного переименования Дептранса. Легендарная местность теперь переимнована.




"Остановка автобуса Т25 "Покровские ворота". http://evgeny-budnik.livejournal.com/136629.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Покро́вские Воро́та — площадь, расположенная между Чистопрудным бульваром и Хохловской площадью, часть улицы Покровки, в восточной части центра Москвы. Площадь возникла после сноса ворот Белого города в конце XVIII века, с чем и связано её название. Расположена в Басманном районе.

И что мы видим на остановке на инфощите?

Рекомендую представителям Департамента транспорта и Мосгортранса зайти по ссылкочке, там много познавательных книг по истории Москвы:
https://mybook.ru/tags/7184/

Ну и в карту города заглянуть:
http://www.moscowmap.ru/imap_moscow.shtml

p.s. Остановка "Ильинские ворота" находится у метро Китай-город.
Я в общем-то и ехал на автобусе от Покровских ворот к Ильинским, но как оказалось и ехать не надо, их теперь перенесли))))"


Глупость здесь соседствует с некомпетентностью. А, главное, вывески пишут и подписывают " в тираж" не москвичи. Позор !!! Пару дней назад Дептранс переименовал улицу маршала Бирюзова, обозвав ее улицей Бирюкова.

Дебилы дня Вывески маршала Бирюкова.jpg

Теперь вот, Ильинские ворота встали в один гордый ряд с Ленинским шоссе и Киевским проспектом. Тотальное наплевательство к истории нашего города и ментальная неспособность понять и влиться в мегаполис - вот что это такое.

Tags: Дебилы дня, вывески, прикол, юмор
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments