?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Покровских ворот больше нет. Дептранс продолжает переименовывать улицы Москвы
anna_nik0laeva



У меня не хватило сил собирать возмущенные отклики москвичей на отмену маршуток. Моральных сил нет это видеть и читать. За меня это сделал депутат Евгений Будник. Он же блестяще проанализировал ситуацию. Заодно, Евгений сделал фото еще одного переименования Дептранса. Легендарная местность теперь переимнована.




"Остановка автобуса Т25 "Покровские ворота". http://evgeny-budnik.livejournal.com/136629.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Покро́вские Воро́та — площадь, расположенная между Чистопрудным бульваром и Хохловской площадью, часть улицы Покровки, в восточной части центра Москвы. Площадь возникла после сноса ворот Белого города в конце XVIII века, с чем и связано её название. Расположена в Басманном районе.

И что мы видим на остановке на инфощите?

Рекомендую представителям Департамента транспорта и Мосгортранса зайти по ссылкочке, там много познавательных книг по истории Москвы:
https://mybook.ru/tags/7184/

Ну и в карту города заглянуть:
http://www.moscowmap.ru/imap_moscow.shtml

p.s. Остановка "Ильинские ворота" находится у метро Китай-город.
Я в общем-то и ехал на автобусе от Покровских ворот к Ильинским, но как оказалось и ехать не надо, их теперь перенесли))))"


Глупость здесь соседствует с некомпетентностью. А, главное, вывески пишут и подписывают " в тираж" не москвичи. Позор !!! Пару дней назад Дептранс переименовал улицу маршала Бирюзова, обозвав ее улицей Бирюкова.

Дебилы дня Вывески маршала Бирюкова.jpg

Теперь вот, Ильинские ворота встали в один гордый ряд с Ленинским шоссе и Киевским проспектом. Тотальное наплевательство к истории нашего города и ментальная неспособность понять и влиться в мегаполис - вот что это такое.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ну так там всякая шваль сидит, чего от них ещё ожидать? У них только бабло на уме.

Хочется надеяться, что в "Ильинскими воротами" - просто ошибка. Если нет, то я буду лично на таких табличках писать правильные названия! Не позволим уродам и дуракам убить Москву!

Теперь придётся комедию "Покровские ворота" переименовать :(

Когда коренной москвич Навальный выходил с оленеводом Собяниным во второй тур, его недвусмысленно отодвинули, и народ толком не возмутился. Теперь приходится пожинать плоды. Жаль, конечно.

C каких это пор Навальный, родившийся в деревне под Одинцово, коренной москвич? Коренным москвичом на тех выборов был только Сергей Троицкий. Но его отодвинули ещё до начала выборов. И не без участия этого вашего Навального...

Алексей Навальный родился 4 июня 1976 года в военном городке Бутынь Одинцовского района Московской области, во-первых. Во-вторых, в последние годы уж точно жил в Москве. В отличие от.

Edited at 2016-08-28 11:27 am (UTC)

Городок Бутынь это не Москва.Вот в Одинцовском районе и выдвигался бы... Его уровень. А Сергей Троицкий Паук - вот он как раз был коренной москвич.

Паука только в Москве и не хватало, в самом деле. Лозунг "Больше Ада" надо воплощать в жизнь, действительно. Оленевод и Паук - вообще идеальное сочетание, тандем. Залдостанова ещё к ним туда и будет триумвират.

А это уже народ на выборах решил бы кого в Москве не хватало. Если бы Навальный не устроил скандал и не раскапризничался бы, увидев в одетой Ане Голубевой "голую женщину" а также Чёрного Хоббита, умершего за несколько лет до того...

Народ решил, что Навальный вышел во второй тур, как минимум. А Собянин с прихвостнями решили переиграть. И в итоге москвичи получают теперь москвабад по полной программе.

Народ, в основной своей массе, предпочёл тогда на выборы не придти... Вспомните какая низкая явка была. Навальный который начинает с обмана, пытаясь выдать себя за коренного москвича и ликвидирующий конкурентов до начала предвыборной гонки - это не вариант. Человек он в Москве пришлый и доверием народа не пользуется.

Значит, Собянин, коренной москвич и кристально честный человек, - доверием вовсю пользуется, так? Ну, тогда всё отлично. Я рад за Москву и коренных москвичей.

Я объяснил. На тех выборах доверием москвичей не пользовался НИКТО. Откуда низкая, сверхнизкая явка. После снятия Прохорова - набравшего в Москве на президентских выборах больше Зюганова. И после недопуска даже Сергея Евгеньевича Троицкого. За которого я не только голосовал бы. Но и начал предвыборную кампанию. Эти же - оба не коренные москвичи. А выбирать из зол - я даже не знаю кому и зачем это нужно. Вот и подавляющее большинство избирателей не знали. И такую "альтернативу" Собянину как Навальный - просто проигнорировали.

Треть голосовавших, миллион человек - это называется проигнорировали? Мда, всё понятно.

Пришлый не пользующийся доверием человек Навальный без административного ресурса, телевизора, в условиях низкой явки, где правят организованные избирательные группы вроде учителей, работников дэза, ментов, врачей и военных, сумел набрать тридцать процентов - люди встали таки с дивана. А если бы кое-кто не шаманил с избирательными участками и подсчетом голосов, был бы второй тур.
И неизвестно, как бы Собянин его выиграл, лишившись яблочных спойлеров.

А я не понимаю чем вас, сторонника Навального, Собянин не устраивает. Именно Навальный ещё в 2010-м предложил платную парковку. А также повысить налоги на жильё для москвичей предлагал в тогдашнюю предвыборную кампанию. Собянин - программу Навального выполняет. А Паук - всего лишь выдавал бы моднейшим московским пенсионерам каждый месяц бесплатно крымского портвейна, например. Навальный - такой же унылый гопник как и Собянин. Слушает рэп. И болеет за Спартак. Он такой же, как все наши политики. Т.е. никакой. А Паук - он такой же как мы. И, да, он коренной москвич и выдвигался на пост мэра ещё в 90-е.

понаехавшая мерзотА

Неужели вы думаете, что воробуржуйские выборы могут быть чем-то "полезны" вообще?Значит, выборы проводят ворочиновник с воробуржуем - опять эта "незабвенная" парочка - для того, чтобы и далее делать то, что "левая нога их пожелает". А "пожелает ихняя нога" того же, что и всегда желала: прибыли в триста процентов, за которую воробуржуй удавит и мать родную. КОГО ЗДЕСЬ ВЫБИРАТЬ?Они своими "демократическими честными выборами" хоть и святого бы выбрали на свои воровские должности, да и тот святой волей-неволей станет делать то же самое:распиливать бабло и обогащаться.Самим нужно в какие-то структуры сорганизовываться. Ну, хоть, в "дворовые советы", что ли.И постепенно своих депутатов выдвигать, проверенных на деле, "коренных", кто не предаст никогда.

Edited at 2016-08-28 10:51 pm (UTC)

  • 1