?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Добрынинская, двойной коктейль от создателей благоустройства Москвы
anna_nik0laeva


На Добрынинской, почему-то, герои для моей рубрики "Дебилы дня" появляются чаще, чем в других районах города. Прошлый раз вместо газона натянули зеленое искусственное покрытие. В этот раз кладут на плитку асфальт. Если что- я за асфальт. Так ее, плитку эту!


Апдейт: появилось предположение, что заплатка из асфальта появилась в результате сноса "второй волны Ночи длинных ковшей", а конкретно здесь - палатки "Евросети". Вот такие дела  у нас... А у вас? Пишите, если у вас дебилы пытаются улучшать город. Прославим их.

Фото: Илья Канаев

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Еще один высер либераста...иди сука рожай детей,падаль вагинальная

Это что за придурок-защеканец вылез, да еще с гербом советским? Что правда чтоль совок, в Путина и в яхту Абрамовича втюренный? Какое нелепое сочетание.

Гавно любишь жрать ???

Ну, класть одну плитку на другую некрасиво же. А так асфальтиком, а потом сверху опять плиточкой. Собянину на молочишко.

мииинутчку

а стяжечку? Поверх асфальта бетонную стяжечку, а уж поверх - снова плиточку.
Сейчас, когда в центре расковыривают улицы, на срезах таких культурных слоев насмотришся - закачаешься. Песок-брусчатка-асфальт-стяжка-асфальт (4-7 слоев)-песок-плитка. Плюс богатый набор вариаций. Так что Собянин увы не оригинал, а лишь мелкий последователь своих недалеких советских предшественников...

Edited at 2016-08-31 09:26 am (UTC)

Re: мииинутчку

Да, всегда так было, одно поверх другого. И в советское время и в досоветское и в послесоветское.
Новое тут то, что так не делали сразу. И еще фирмы подрядчики не откатывали заказчикам за подряд, смысла не было. В советское время, точно, да и в досоветское в России масоово не сложилось. Соответственно, бессмысленных работ все таки не выдумывали.
Хотя, конечно, Собянин и тут ничего не придумал, давно повелось. Разве что Собянин слишком уж нагло и открыто действует. Что и понятно, ему отвечать не перед кем. Царю-батюшке пофих, а больше никого нет, можно бюджетные деньги пилить никого не стесняясь. Это, вот, тоже сегодняшние новации.

  • 1