Previous Entry Share Next Entry
На стройке храма в Хорошеве третий раз нашли боевые снаряды РККА
anna_nik0laeva


При рытье котлована, третий раз находят неразорвавшиеся снаряды с уничтоженных складов РККА 1938 года.


"Уже третий раз напарываются на снаряды там, где роют котлован под храм  на месте природного комплекса по Мневникам около дома 12 (а по их бумагам владение 10.

Жителям ни гу-гу! Кто из окна машины МЧС увидит, те и выходят. Вчера также находили снаряды, как сообщили жители. Никого из управы на месте не было. Позвонили в управу, секретарь ответила, что Дадаев и Иванков ( нач. отд. строительства) выехали." - пишут свидетели происшествия.




















promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Вывод: не надо строить там храм.

Известно из истории православия, что когда враги или бедствия одолевали, то совершали крестные ходы, носили иконы, строили на "проблемных" местах храмы - и помогало!
Снаряды еще находили при строительстве подземного перехода рядом несколько лет назад - так никто особенно не "клал кирпичи", снаряды тупо лежали и их увозили. Может, место уже тогда Благодатью хранилось.

Находили и будут аходить. Не рвется, потому что сгнило нахрен . Не поняла, что за место хранилось Благодатью. Гаражи что ли ?

Храмы не спасли Русь от монголо-татарского нашествия.

Зато монголо-татарское иго спасло Русь от междоусобных и братоубийственных войнушек. Увы. Одна беда перекрыла другую. Русь соединялась и дала отпор

Не спасло, а излечило - этот термин будет правильнее. Но зато междуусобицы перешли снаружи внутрь: вспомните, как ради власти приближённые к трону начали друг друга травить. Иван Грозный не просто так начал с ближними боярами разбираться по понятиям.

Будущее ТАМ известно и то, что нам непонятно, по прошествии времени становится понятно. Даже старцы многие предсказывали будущее и свое, и просителей. И мне тоже так говорили - я даже поверить не мог, но все так и случилось. И вот это место хранилось до строительства храма.

О ! Москауфикс, подскажи, где те старцы, что могут сказать про будущее, я бы сходила. В личку, плиз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account