anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Дебилы дня. Дептранс переименовал метро "Октябрьское поле" в станцию "Октябрьская"


Кто виноват? Что делать? Посмотрите, эти таблички с дикими ошибками, идиотской путаницей, развесили по всему городу. Теперь, к переименованной улице маршала Бирюзова, добавилось сокращение названия "Октябрьское поле".



Все бы ничего, но станция "Октябрьская" находится совсем в другом районе Москвы. И автобус маршрута 100 никогда не ходил до "Октябрьской"Подозреваю, что работники, получившие, возможно, подряд от Дептранса (мне не известно, кто ляпает эти безграмотные таблички), даже не слышали про станцию "Октябрьская". Им что "Октябрьское поле", что "Ходынское поле", что "Марсово поле", что "Косово поле" - все едино. Они не знают нашего города, эти случайные люди, принимающие участие в реформации общественного транспорта, ребрендинге и прочей ерунде.

"Сегодня ехал от метро «Полежаевская» на автобусе № 360 (маршрутка) до Серебряного бора. Голосовой автоинформатор объявляет на остановке ул. Генерала Глаголева – ул. Генерала Тимошенко." - пишет мне депутат Евгений Мышаев. А вот табличку с маршалом Бирюковым уже сняли. Резонанс - великое дело.


Фото: Алексей Мохов, Urban man
Tags: Дебилы дня, Дептранс, Октябрьское поле, вывески, общественный транспорт
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments