?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Выборы 2016. Куда делась КПРФ в 206-м избирательном округе ? Спящая компания
anna_nik0laeva


СЕРГЕЙ БАБУРИН - КАНДИДАТ ПО 206 ТУШИНСКОМУ, ОДНОМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ ОТ КПРФ.

Ни для кого не секрет, я своих убеждений не скрываю. Выдвижение кандидатом от КПРФ Сергея Бабурина было большой радостью и надеждой, что в округе , наконец-то, может победить честный и адекватный человек. Тем удивительнее видеть полное отсутствие активности в последние три недели до выборов. Мне больно и обидно, что человек, который известен и любим многими избирателями, стараниями своего штаба, фактически не ведет никакой агитации. Лично Сергей Николаевич встречается с избирателями, к нему в этом смысле нет никаких претензий. А вот к его соратникам и штабу - большие вопросы.



В районе Щукино, Хорошево-Мневники, нет ни стикеров, ни баннеров, ни кубов КПРФ. Листовки ни разу не видела, чтобы раздавали. Я хожу по улицам каждый день и ни разу не наткнулась на предвыборную листовку с фото Сергея Бабурина. Другие кандидаты вовсю пользуются возможностью выставить свои баннеры в оживленных местах, у метро они стоят с утра до вечера.

В борьбе на выборах в МГД в 2014 году, начав кампанию позже всех кандидатов, Сергей Бабурин не только смог догнать своего соперника Олега Сороку ( строительного деятеля, вложившего больше всех миллионов в свою раскрутку), но и фактически выиграл бы у Сороки кампанию, начни он ее на пару недель раньше. Большие деньги и заваливание своими листовками каждого дома сделало свое дело. Вдобавок ко всему, Бабурин в день выборов попал в аварию. У автомобиля, ни с того, ни с сего, вдруг отказали тормоза. Я не верю в случайности, значит кто-то сильно боялся победы Бабурина.

На сегодняшний день, мной были замечены две брошюры у перехода на улице маршала Тухачевского. Избиратели рассказали мне о том, что на ул. Паршина в ящики опустили листовки с предвыборной агитацией кандидата Бабурина. Один куб ( точнее его половина) , стояла вчера у магазина Дикси. И это за все время предвыборной компании, что в нашем районе. Никаких новостей, тихо, будто КПРФ вообще не выдвигала своего кандидата....

Бульвар Карбышева - где агитация КПРФ ??? Отсутствует



Метро Октябрьское поле - без комментариев. Единственный полукуб с девочкой, где-то за углом, явно не там, где ходят основные потоки народа. Девочка явно никакого отношения к КПРФ не имеющая, и смотавшая удочки к тому времени, как мы через пару часов возвращались обратно. Прочие кандидаты и их настырные и даже назойливые агитаторы, зазывали и рвали зубами до темноты. Думаете, их усилия тщетны ?









Улица маршала Бирюзова - у крупного ТЦ устроили танцы с бубнами патриотическими песнями. Ни одного атитатора КПРФ.



Так выборы не выигрывают - так их сливают !!! Намеренно, или нет - не знаю. Причем сливают при условиях, когда выигрывать можно и нужно. Бабурин кандидат идеальный. Любим народом, известен, как защитник парламента в 1993 году. Бабурин, не имеющий никаких скандальных хвостов, верный семьянин и защитник своего народа. Сливать такого кандидата - преступление.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

 U:x$%ߍ,&{+%N(Ml#3(\ {rS"*dq>gh)kAOʴExr d

"Выбирай своего кандидата в депутаты, того,кто горой- за людей"

Плохо разочаровываться и в людях, и в целых партиях. Но, разочарование закаляет и открывает глаза на истину. Например, на то, что партия "КПРФ" - хуже, чем иная воробуржуйская партия. Буржуа, если и лжет, то в своих торговых делишках, а в партийных и политических он - такой, какой он есть во всей красе. КПРФ же, неся "красную, коммунистическую, социалистическую" символику на стягах и применяя ее в полемике и на словах для обмана и оболванивания людей, являются самыми, что ни на есть, настоящими буржуа(причем, многие из них - крупные буржуа, оформившие бизнес на родственников) и защитниками интересов богатых людей. Бабурин в КПРФ "работает во славу своего кошелька" давным-давно...

Есть кандидаты в депутаты от разных партий, и не важно, как сами эти партии называются и что делают. Но, сами кандидаты - работают изо всех сил, самоотверженно и для людей. Вот, за кого и нужно держаться и бороться, пусть и на "чужих выборах богатеньких буратиНОВ"


Edited at 2016-09-02 02:26 pm (UTC)

Re: Выбирай своего кандидата в депутаты, того,кто горой-

Соглашусь.
Пора уже уходить от партий и выбирать конкретного человека ПО ДЕЛАМ.

P.S.
Статья 2012 года по результатам муниципальных выборов в Москве:

«В районе Коньково единороссам не хватало двух голосов для победы их кандидата, и избрать лояльного власти председателя не могли полтора месяца, а потом коммунисты внезапно сказали, что пришло указание от горкома КПРФ поддержать единоросса в обмен на пост зампредседателя для коммуниста. Этот район от руководства партии курирует депутат Госдумы от КПРФ Владимир Родин. Он же курировал Пресню, и, после того как председателем стал единоросс, он и муниципальные депутаты-коммунисты пошли с представителями «Единой России» и управы на банкет....

Второй секретарь горкома КПРФ Владимир Родин признает, что в ряде районов партия идет на договоренности с властью и не видит в этом ничего страшного, так как это является нормальной частью политического процесса.... «Там где надо, поддержим кого надо и получим политические жесты в ответ», — заключил коммунист." https://www.gazeta.ru/politics/2012/07/05_a_4669297.shtml

А что ожидать? Главное не победа, главное - участие. И легитимизация победы едирастов по Москве?
А то Вы не знаете ситуацию с Мельниковым на выборах Собяки?
И да! - Сергей Николаевич расскажет о Германе Оскаровиче?

В КПРФ вообще странная ситуация: они двигают только отдельных кандидатов, остальные должны заниматься организацией выборов сами.
Да и внутри всё сильно прогнило и постарело. Прям как при СССР - у руководителей всё хорошо и они строят коммунизм в отдельно взятой квартире.

некоторые кандидаты при том соцсети воспринимают как зло..(

Едросы лезут со всех щелей в группы.
Где они раньше были, спрашивается :)

Похожая ситуация в ЦАО:
вместо проходного кандидата Шуваловой, поставили молодого Тарасова.

На выборах в МГД в САО кандидат от ЕДРО Ладочкин снял свою кандидатуру ради прохождения Внучка Генсека.
Зато сейчас идёт по Федеральному списку от Москвы, что даёт 99,9 % результат прохождения.
ИМХО

Куда делась КПРФ?

Разве безнадежно-системная российская оппозиция может еще кого-то удивлять своими действиями? И дело не только в том, что эти партии скорее пятая нога у власти или третья у Президента, а в том, что при достаточном числе сторонников на местах, которые готовы биться за правду, руководство системных оппозиционных партий очень хорошо знает свое место, и что им дозволено.
Если ближе к Бабурину, то по ощущениям, он очень похож на спойлера назначенного, как и Коротченко, единственная задача которых снять голоса с Гудкова, но не победа.

Вечное "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?"

Из вышесказанного вытекает, что печалиться про "несправедливые выборы", затеянные ворочиновником-воробуржуем, как бы и ни к чему. Не до них и их "цирка" очередного. Что, в Москве, как и в РФ-ии, "дети одни наивные живут", что ли? Да нет же, нет.

И мы все прекрасно понимаем, что кого бы "выборные клоуны" не выбрали, будут по-прежнему издеваться над людьми, грабить, уродовать то последнее, что от СССР еще пока осталось.

Сегодня - только что - Голодец "на голубом глазу" объявила, фактически, что пенсий теперь не будет для новых поколений пенсионеров (в будущем), а те, кто уже достиг пенс. возраста, фактически же этих пенсий будут постепенно лишаться через их "обнуление-удешевение". А что сделали с городами нашими, - ведь, не только с Москвой?!

Издеваются над народом, как им захочется.Что остается?Протестовать?Стихийный протест быстро подавляется.

И что могут сделать, например, москвичи - да сплошь тишайшая и законопослушная интеллигенция, в основном - против "держиморд" и "скалозубов"?

Я понятия не имею, как устроить организацию, например, в данном случае. Знаю, что организация НАПРАШИВАЕТСЯ, что она нужна:есть несколько депутатов и кандидатов в депутаты, кто проявил себя в ходе борьбы с "собякиными и разными оленеводами" просто замечательно.

Они не могут "победить" в ситуациях разного протестного плана, потому что, "как бы одни":за ними не выступает никакого организованного коллектива, например, "совета дружин дворовых и районных активистов по присмотру за Законом и Порядком и чистотой в данном территориальном образовании, в районе"или "совета домохозяек, городской бедноты", да кого угодно, все что угодно можно придумать в названии, главное - организованная и планомерная работа по плану, составленному таким или похожим коллективом, - ну, как советский профсоюз, если бы он работал, как профсоюз, а не "приблатненная контора по раздаче заказов или путевок с квартирами".

С другой стороны, например, в "Кусково", выступают со стихийным протестом группы граждан. И что с гражданами делают?Мы все знаем, "ЧТО".

Вместе же, организованный "Совет Гражданских Активистов", к примеру, возглавляемый депутатом или несколькими депутатами - действующими(ну, это может быть потом, когда доживем и станем таких кандидатов в депутаты продвигать в гор. структуры или в гос. структуры, наверное) или бывшими(имеющими опыт работы и уже проявившими себя на гос./в общественной работе), или только кандидатами в депутаты, - РАБОТОСПОСОБНАЯ ЕДИНИЦА, могущая преодолевать "оленеводческие кризисы, навязанные москвичам ордами собякинх и прочих"...

Я - что? "Я не есть спец". Просто, я набросала свои соображения "по поводу".

Думаю, что стократ умнее и образованнее меня найдется много людей, которые пишут в этом блоге, комментируют блог и читают его регулярно. Ну и нужно свои знания, умения, опыт и способности как-то проявлять, не стесняясь и переводя их в разряд ВОЗМОЖНОСТЕЙ И РЕАЛЬНЫХ КОЛЛЕКТИВНЫХ ПОБЕД.

Edited at 2016-09-02 05:54 pm (UTC)

Re: Вечное "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?"

Организацию могут в один прекрасный момент превратить в "экстремистскую организацию", а лидеров прибрать...
У нас даже ФЗ "Об общественном контроле" написан для ручных наблюдателей.

Re: Вечное "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?"

Это когда сорганизовались-то под руководством депутатов или кандидатов в депутаты?Помилуйте)))

...Хотя, конечно, неадекватных и "обжирающихся кастанединых грибков" ворочиновников и воробуржуев, страдающих манией сбора сверх-прибыли, нужно остерегаться, мало ли, что на ум им может прийти...

А так, если рассудить, "экстремистскими" можно называть те организации лиц, кто ставит целью "свержение власти".

Но, ведь, здесь идет речь о том, что народ хочет выполнять работу по благоустройству своего города и района, которую начисто САБОТИРУЕТ СОБЯКИНСКАЯ КОМАНДА. Да-да, и убирать дворы свои ХОТЯТ, сажать уничтоженные бешеным оленеводом ДЕРЕВЬЯ И КУСТЫ ХОТЯТ, высаживать газоны, восстанавливать все изуродованное и разрушенное.

А для каждого кусточка теперь нужно у забюрокраченного ворочиновника "справку, что это не экстремистский куст был, а жители, желающие куст посадить, не были стадом верблюдов обоего пола".

Значит, организованным жителям нужно нанимать юриста, экономиста, бывшего/настоящего полиционера (или военного) ДЛЯ ОХРАНЫ ПРАВОПОРЯДКА И ЗАКОННОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ДАННОГО ДВОРА/РАЙОНА, чтобы "их самих, то есть, народ,праведно возмущенный и желающий что-то полезное сделать, кактусолюбы кастанединские - и ворочиновники заодно - не превратили в экстремистские кусты и в верблюдов".

Организация, это - еще и членские взносы, потому что без денег теперь никакие дела - не добрые и праведные, ни наоборот - не возможны. Сбор взносов - задача, посильная отдельно взятому многоквартирному дому (по принципу ТСЖ, только не навязанному ворочиновником, а истинно самоуправленческому, то есть, с малоимущих - ничего или очень мало, а с тех, кто может, чуть более, и со всех - не больше 50 рублей - или меньше/больше, накапливая средства постепенно)...

Что, разве переживать то, что переживали недавно в Дубках или, скажем, в Кусково, - лучше?Да Вам бы любой грамотный юрист бы сказал, что ХОДИТЬ НА ТАКИЕ НЕОРГАНИЗОВАННЫЕ И ОБРЕЧЕННЫЕ ПРОТЕСТЫ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Нужно организовываться и делать все правильно, безукоризненно и без ошибок.

Edited at 2016-09-03 04:04 am (UTC)

Москва, 11 Мая 2016, 17:07 — REGNUM Возраст выхода на пенсию для госслужащих, муниципальных служащих и гражданских служащих субъектов РФ повышается до 65 лет для мужчин и до 63 лет — для женщин. Как передает корреспондент ИА REGNUM 11 мая, соответствующий закон приняла Госдума в третьем, окончательном чтении.
-----------
Почему у депутатов нет возрастного ценза? Они ведь тоже относятся к госслужащим категории А.

Вот избрали Губенко в МГД, а он там практически не появляется по состоянию здоровья.
Хованская идет по 198-му, а ей уже 73 года.

  • 1