anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Выборы 2016. Куда делась КПРФ в 206-м избирательном округе ? Спящая компания



СЕРГЕЙ БАБУРИН - КАНДИДАТ ПО 206 ТУШИНСКОМУ, ОДНОМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ ОТ КПРФ.

Ни для кого не секрет, я своих убеждений не скрываю. Выдвижение кандидатом от КПРФ Сергея Бабурина было большой радостью и надеждой, что в округе , наконец-то, может победить честный и адекватный человек. Тем удивительнее видеть полное отсутствие активности в последние три недели до выборов. Мне больно и обидно, что человек, который известен и любим многими избирателями, стараниями своего штаба, фактически не ведет никакой агитации. Лично Сергей Николаевич встречается с избирателями, к нему в этом смысле нет никаких претензий. А вот к его соратникам и штабу - большие вопросы.



В районе Щукино, Хорошево-Мневники, нет ни стикеров, ни баннеров, ни кубов КПРФ. Листовки ни разу не видела, чтобы раздавали. Я хожу по улицам каждый день и ни разу не наткнулась на предвыборную листовку с фото Сергея Бабурина. Другие кандидаты вовсю пользуются возможностью выставить свои баннеры в оживленных местах, у метро они стоят с утра до вечера.

В борьбе на выборах в МГД в 2014 году, начав кампанию позже всех кандидатов, Сергей Бабурин не только смог догнать своего соперника Олега Сороку ( строительного деятеля, вложившего больше всех миллионов в свою раскрутку), но и фактически выиграл бы у Сороки кампанию, начни он ее на пару недель раньше. Большие деньги и заваливание своими листовками каждого дома сделало свое дело. Вдобавок ко всему, Бабурин в день выборов попал в аварию. У автомобиля, ни с того, ни с сего, вдруг отказали тормоза. Я не верю в случайности, значит кто-то сильно боялся победы Бабурина.

На сегодняшний день, мной были замечены две брошюры у перехода на улице маршала Тухачевского. Избиратели рассказали мне о том, что на ул. Паршина в ящики опустили листовки с предвыборной агитацией кандидата Бабурина. Один куб ( точнее его половина) , стояла вчера у магазина Дикси. И это за все время предвыборной компании, что в нашем районе. Никаких новостей, тихо, будто КПРФ вообще не выдвигала своего кандидата....

Бульвар Карбышева - где агитация КПРФ ??? Отсутствует



Метро Октябрьское поле - без комментариев. Единственный полукуб с девочкой, где-то за углом, явно не там, где ходят основные потоки народа. Девочка явно никакого отношения к КПРФ не имеющая, и смотавшая удочки к тому времени, как мы через пару часов возвращались обратно. Прочие кандидаты и их настырные и даже назойливые агитаторы, зазывали и рвали зубами до темноты. Думаете, их усилия тщетны ?









Улица маршала Бирюзова - у крупного ТЦ устроили танцы с бубнами патриотическими песнями. Ни одного атитатора КПРФ.



Так выборы не выигрывают - так их сливают !!! Намеренно, или нет - не знаю. Причем сливают при условиях, когда выигрывать можно и нужно. Бабурин кандидат идеальный. Любим народом, известен, как защитник парламента в 1993 году. Бабурин, не имеющий никаких скандальных хвостов, верный семьянин и защитник своего народа. Сливать такого кандидата - преступление.
Tags: КПРФ, Сергей Бабурин, Хорошево-Мневники, Щукино, выборы
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments