anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Минздрав не выдает жизненно важные лекарства ребенку

Пишу один единственный раз на эту тему, т.к. удивляет меня подобная ситуация.  195 тысяч человек поддержали петицию о помощи ребенку, но Минздрав до сих пор не выдал редкое и дорогое лекарство для ребенка. Может быть поможет 200 тысяч подписей? Удивительно, что результата нет при таком общественном резонансе.

Ситуация критическая, мальчику хуже. Пока мы соберем 300 тысяч подписей, лекарство может уже не понадобится. Поэтому я приняла решение один единственный раз посвятить статью в блоге ситуации с помощью в борьбе с Минздравом. Только огласка ситуации и волна публикаций в блогах может сдвинуть ситуацию. И, да, подпишите петицию. Пусть будет еще больше голосов.

https://www.change.org/p/помогите-ребенку-инвалиду-получить-жизненно-необходимый-препарат/u/17783600?tk=owGeczEtR7uYQ-CbxWLm3Mls3F9uvQDslybbKn4X5NI&utm_source=petition_update&utm_medium=email



Tags: Минздрав, инвалиды, лекарства
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments