Previous Entry Share Next Entry
Минздрав не выдает жизненно важные лекарства ребенку
anna_nik0laeva

Пишу один единственный раз на эту тему, т.к. удивляет меня подобная ситуация.  195 тысяч человек поддержали петицию о помощи ребенку, но Минздрав до сих пор не выдал редкое и дорогое лекарство для ребенка. Может быть поможет 200 тысяч подписей? Удивительно, что результата нет при таком общественном резонансе.

Ситуация критическая, мальчику хуже. Пока мы соберем 300 тысяч подписей, лекарство может уже не понадобится. Поэтому я приняла решение один единственный раз посвятить статью в блоге ситуации с помощью в борьбе с Минздравом. Только огласка ситуации и волна публикаций в блогах может сдвинуть ситуацию. И, да, подпишите петицию. Пусть будет еще больше голосов.

https://www.change.org/p/помогите-ребенку-инвалиду-получить-жизненно-необходимый-препарат/u/17783600?tk=owGeczEtR7uYQ-CbxWLm3Mls3F9uvQDslybbKn4X5NI&utm_source=petition_update&utm_medium=email




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Государство показывает свою силу - что оно может всех замочить, и никто и не пикнет.

Никаких петиций лично я подписывать не буду, если ребенок действительно настолько болен-оставьте его в покое, имейте совесть и сострадание, не волоките его по жизни, потакая своим низменным интенциям, желанию ощутить себя «добрыми» по дешевке.

Если вы все, подписанты, такие добрые, купите пакет подгузников и сходите в ближайшую детскую больницу, в отделение, где отказники лежат, вымойте их, перестелите постель, и просто поговорите с ними: с ними никто не разговаривает, пусть послушают человеческие интонации, почувствуют любовь и тепло хоть несколько минут, сколько у вас доброты хватит .

Гадкое лицемерное общество, лживое и совсем уже богооставленное, какую бы добрую рожу не скорчили при подписании этой «петиции» - прощения вы этим не заслужите, наоборот, добавите ведро смолы в ждущее вас неизбежное.

петиции нужны лишь чиновникам

по внутрренним правилам, на особый контроль попадают только массовые обращения.
а петиция- это коллективное письмо. Ответят, что массовых не было обращений по поводу, спать можно и дальше.

Тут пьбянь Матвиенко вон до чего договорилась, проговорилась-
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/06/1547832.html

на фоне их собственногго повышенного соцобеспечения- звучит, однако)
нацгвардия, чувствую, будет поликлиники охранять)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account