?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прощай, "Московское лето", ты было чудовищным...
anna_nik0laeva



Все что происходило этим летом на улицах Москвы я хочу забыть. Чтобы развидеть и зеленую бабу на Пушкинской, и эту плитку, красное яблоко у Госдумы и букву М на Кузнецком мосту, и череп коня Вещего Олега и еще много - много розовых пингвинов, что будут зимой являться мне в томительных кошмарах. Уйди, пластиковое лето, приди настоящее: без Урбантины, с запахом сирени и лип в центре города, без каменной пыли от плитки, что режут прямо под ногами у прохожих. Приди лето снова, чтобы без воя триммеров можно было любоваться полянами одуванчиков. Слушать в 3 часа ночи пение соловьев, а не грохот трактора, подключенного к ГЛОНАСу . Изыди, Урбантина, приди кризис и вышвырни из своих офисов дельцов Коровянского бюро, что лишил наше ВДНХ аллеи тенистых, голубых елей. Приди, новое лето, с судами над коррупционерами, напилившими гранита на "Моей улице", и ободравшими мрамор и гранит в московском метрополитене. Найдись, нормальный прокурор, чтобы наказать тех, кто засорил своим благоустройством московские ливневки.



Лето будущее, сделай так, чтобы метро перестало превращаться в подземку. Сгинь: Триумфалка, Поклонка, улица маршала Бирюкова, Ленинское шоссе и Киевский проспект. Верните лето без пластиковых венков над головой и повешенных голубей. Наверное, мы здесь, в Москве, чем-то прогневили Бога, но этим летом, считаю, мы наказаны сполна. Ведь даже преступников амнистируют, так неужели над москвичами не смилуется Провидение следующим летом ? Ведь есть же справедливость на свете !

Фото: Андрей Романовский


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Я со страхом жду праздника города, Нового Года, масленицы и следующего лета. И до параноидального страха дядьку с ковшом у себя во дворе, сносящего все, что мы наработали за 15 лет.

Еще два года терпеть причем следующие будут хуже. Путин будит топать ногами - чемпионат...

Вот тут да, каждый следующий начальник у нас практически неизбежно хуже предыдущего...

Нашлась бы пара нормальных и смелых следаков (типа Гдляна и Иванова), такое дело бы раскрутили, что Узбекское хлопковое показалось бы мелкой кражей в супермаркете, причём при минимальных трудозатратах.

Как я об этом мечтаю! Ведь, в принципе, достаточно одного умного, честного руководителя,,,, но похоже в наше время это невозможно, к сожалению,,,

Анна, Вы молодец! Почему бы Вам не написать в администрацию президента? Впрлне возможно Ваше письмо изменит положение дел,,,, просто нужно найти верный адрес, чтобы сдвинулось с мертвой точки,,,

а то, президент не знает

  • 1