?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Неистовое благоустройство. Жил-был бордюр...
anna_nik0laeva

Лежал себе бордюр. Годик ему исполнился. Никому не мешал. Хороший был, ни сколов, ни трещин, ни деформаций. Но вот беда - нужно же городскому начальству осваивать бабло. Поэтому пришли черные, бородатые люди, очень злые и вооруженные спецтехникой и стали наш бордюр бить, выламывать его из асфальта и всячески уничтожать. Проезжавшие мимо автомобили смотрели на это дело, им было жалко бордюр.






















Но, что они могут сделать против городского "благоустройства" ? Сказано летний бордюр менять на зимний. Вот и меняют. "Ты не мене гавари, ты начальник гавари". Так вот, просьба считать это обращением к "начальник". Ты зачем, начальник, уничтожил новый, ровный, красивый бордюр (и асфальт заодно)? Не потому ли, что за бессмысленные работы по замене летнего бордюра на зимний, получил много денег? Прекратите бессмысленое уничтожение уже сделанного благоустройства. Хватит курочить наш город !


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Это называется растранжириванием государственных средств.

просьба считать это обращением к "начальник"

Это есть обращение в пустоту. Вы сами говорите, что "нужно же городскому начальству осваивать бабло". Рассчитываете на покаяние "начальника" и возврат распиленных средств?

Мой блог мониторят ежедневно.

Да там в прошлом году при установке бордюра прораб кольцо с бриллиантом потерял, вот ищут.

  • 1