anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Неистовое благоустройство. Жил-был бордюр...

Лежал себе бордюр. Годик ему исполнился. Никому не мешал. Хороший был, ни сколов, ни трещин, ни деформаций. Но вот беда - нужно же городскому начальству осваивать бабло. Поэтому пришли черные, бородатые люди, очень злые и вооруженные спецтехникой и стали наш бордюр бить, выламывать его из асфальта и всячески уничтожать. Проезжавшие мимо автомобили смотрели на это дело, им было жалко бордюр.






















Но, что они могут сделать против городского "благоустройства" ? Сказано летний бордюр менять на зимний. Вот и меняют. "Ты не мене гавари, ты начальник гавари". Так вот, просьба считать это обращением к "начальник". Ты зачем, начальник, уничтожил новый, ровный, красивый бордюр (и асфальт заодно)? Не потому ли, что за бессмысленные работы по замене летнего бордюра на зимний, получил много денег? Прекратите бессмысленое уничтожение уже сделанного благоустройства. Хватит курочить наш город !

Tags: Петр Бирюков, Сергей Собянин, замена асфальта, замена бордюров, мэрия Москвы
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments