Previous Entry Share Next Entry
День города. Москву и Красную площадь не узнать, в прямом смысле слова
anna_nik0laeva



Прикольно стало. Красную площадь загородили пластиковые ворота со звездой, повторяющие один к одному, декорации 1946 года. Башни Кремля стыдливо выглядывают между столбами с подсветкой. Впервые, на моей памяти, так нагло перегородили исторический вид на Красную площадь. Стоянка тракторов, цистерн и поливалок, выстроилась рядком, усиливая эффект радикальных изменений.







Ну, и конечно, москвичи уже праздную день города. Безудержное веселье. Присоединяйтесь! Особенно девушки нужны, лучше без парней. Так веселее.






promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Этот пластиковый самострой портит исторические виды по всему центру. Не менее стыдливо пытаются заглянуть под арки Станиславский с коллегой Немировичем-Данченко, Долгорукий на коне, поэт Пушкин... наверное еще кто-нибудь, до кого не дошли мои ноги. Стоило сносить торговые ларьки, чтоб на их место водрузить этот провинциальный хлам

Нереально бесят эти уродства по всему городу. Ни в одном городе нет такой дряни, чтоб загадили весь центр какой-то уродливой пластиковой мутатой

Не поняла что это и зачем и наверное, очень даже неплохо
почем!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account