?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Человек, представившийся депутатом Вячеславом Лысаковым, угрожал "разобраться" с избирательницей
anna_nik0laeva

На кандидата Единой России, депутата Госдумы, Вячеслава Лысакова, москвич написал заявление в полицию, с просьбой оградить семью от угроз депутата. Лет шесть-восемь, назад, предприниматель, по его словам, скидывался с друзьями бедному Славе Лысакову на новый ноутбук, так бизнесмены активно помогали борцу за права "праворульных японок". И вот теперь - тот же предприниматель, Сергей Сухоруков, пишет заявление в полицию, Генпрокуратуру, жалобу на сайт Кремля и в комитет по этике Государственной Думы, на своего бывшего знакомого, и делает вот такую запись на своей странице в соцсети.



 И вот, предлагаю вам прочитать выдержки из сообщения Сергея Сухорукова, о том, что предшествовало угрозам со стороны человека, представившегося депутатом Лысаковым. Далее - текст Сергея Сухорукова:

"Еду по Кутузовскому, и на против гостиницы ранее известной как Украина на баннере остановки вижу о!! знакомые все лица!
Лысаков Вячеслав Иванович, Депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству собственной персоной, лаконично взывающий: «Власть - под общественный контроль».

Не смог удержаться, сфотографировался, и подписал на память.
В мае прошлого года в моей жизни произошли события, в результате которых я был вынужден расстаться с долей в успешном бизнесе, который совместно развивал более 20-ти лет. Как потерял ? В результате, говоря на юридическом языке «спора хозяйствующих субъектов»....

Причем здесь Лысаков В.И.?
Этот, теперь народный избранник, лет шесть - восемь назад будучи лидером движения «Свобода выбора», частенько заезжал к нам в офис на Трофимова 13, рассказывал про свою общественную деятельность, говорил очень много, нескончаемо, защищая автомобилистов-владельцев праворульных автомобилей, на которых начались тогда гонения. Мы с бывшим партнером скинулись ему даже на ноутбук, сочувствуя движению и помогая отстаивать справедливость. ...


Так вот, в разгар моих личных драматических событий 13.07.2015 года в 10.49 утра моей жене со служебного телефона Государственной Думы РФ позвонила дама представившаяся секретарем Депутата Государственной Думы Лысакова Вячеслава Ивановича и переключила разговор на человека представившегося Лысаковым В.И. который сказал следующее: «Если вы не прекратите писать кляузы на моего друга (далее имя моего партнера по бизнесу) то я займусь вами и Сергеем Михайловичем (это Я) лично…». Звонок даже не мне, а моей жене, маме троих детей между прочим, джентельмен, депутат, мужчина!!!
В то время я писал много «кляуз», не вылезал из УВД разных районов, пытаясь отвоевать украденное и доказать справедливость, вел так сказать спор.
После звонка данного гражданина, жена написала письма - «кляузы» об угрожавшем ей и мне, гражданине, с приложением выписки мобильного оператора определившего номер телефона из Государственной Думы в:

районную Прокуратуру
Генеральную Прокуратуру
Администрацию Президента
комитет ГД по этике


Письма были доставлены, получены ответы, и все письма с резолюциями были направлены, внимание !!, участковому по месту жительства жены.. Уж не знаю, общался ли участковый с Человеком представившимся депутатом ГД Лысаковым В.И., по крайней мере более таких звонков и обещаний заняться мною лично в напряженном депутатском графике не было. Как и информации о том, был ли гражданин, и что ему за это было.
Надеюсь придет время, когда можно будет, говоря его же словами поставить гражданина, представившегося Лысаковым В.И. и ему подобных…под общественный контроль."







promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…