Previous Entry Share Next Entry
Жители не дают начать прокладку труб на месте будущего строительства на берегу Москва-реки
anna_nik0laeva


На улице Живописной, 21,  на территории соснового бора, вопреки здравому смыслу и закону, без публичных слушаний и общественных обсуждений, собрались возводить на берегу Москва-реки высотный дом. В данный момент, жители подозревают, что под видом аварийных работ прокладывают газовые трубы и роют котлован. Обеспокоенные жители пытаются связаться с ОАТИ, вызвали полицию, обращались в Мосгаз, позвонили в Управу и в итоге остановили проход техники.









Ранее, москвичи спрашивали рабочих, что за работы проходят на территории, и неизменно получали ответ, что "ведутся аварийные работы". Сейчас жители Хорошево-Мневников просят поддержки у СМИ. Некоторые рабочие подтвердили опасения жителей, что это прокладываются газовые трубы под будущую высотку. На место, чуть только запахло жареным, сразу приехали чиновники из Управы Хорошево-Мневники, замглавы по строительству Дадаев Салман и глава Управы - Панфилов.



Все прибывшие делают удивленные лица, что ничего совершенно не знают о ведущихся работах с применением тяжелой техники и бульдозеров.



Между тем, рядом с территорией уже складированы черные, пластиковые трубы. Никаких документов работники Мосгаза предоставить чиновникам из Управы не смогли.


"Только что в районе парка мы не позволили начать работы бульдозерам! Люди буквально встали на дороге и преградили путь технике. В результате приезжали представители Управы, Префектуры, Полиции. Технику увезли до выяснения правомерности. Представители газовой службы должны предъявить все необходимые документы в Управу." - пишет Галина Никитина

В данный момент технику отогнали. По последней информации, (до 104 дозвонилась Галина Макарова), Мосогаз собирается проводить аварийные работы по адресу Живописная 21 , по причине "повреждения изоляции".

фото: Галина Никитина

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Документов об "аварийности" у Мосгаза НЕ было.

Никаких документов, подтверждающих "аварийность" у Мосгаза не было.

Подобную схему провели при строительстве квартала Московские водники.
-Захватили берег и поналепили небоскребов.
Теперь деньги льются рекой....
Ведь все чиновники хотят жить у воды.
Пусть даже мутной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account