Previous Entry Share Next Entry
Билайн - как у меня по-тихому сняли все деньги со счета
anna_nik0laeva


Это случилось. Вот и меня обул Билайн. Сняли немного, обидно просто. Злобная барышня настойчиво повторяла мне "нет, за подписки мы деньги не возвращаем и претензии не принимаем. У вас была подписка на смс". На мои возражения , что я  все равно напишу претензию - положила трубку. Гадость в том, что я вообще никаких подписок не оформляла. Спамину отключила и считала, что я защищена от тыкания пальцем в какие-то рассылки. Оказалось, что нет. Настойчивый билайновский мусор просто удаляла не читая. Пока у меня не слились деньги на счету. Хамство ? Да. Но, понимаю, кризис-шмизис, закон Яровой, компании мобильные крутятся как могут. Билайн защищен со всех сторон, так пусть же ему мои деньги колом встанут. Потому что не надо сливать деньги у своих клиентов, подписывая их на всякую муру, и объявляя "нет-нет, даже не рассматриваем претензии".  Совет тем, кому вдруг начали приходить тупые смс - позвоните, проверьте, вдруг и вас обувают при помощи "подписки". Пусть вашему руководству снится Яровая каждый день и маски-шоу. Так вам и надо.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
У меня был случай, когда Билайн снимал несколько дней двойные суммы за разговоры и смс, в общей сложности рублей 200. И потом после долгих разбирательств мне часть этой суммы вернули, но остальную часть так и не признали.
Однако, я по-прежнему пользуюсь их связью, т.к. иные операторы выглядят ещё менее привлекательно здесь. Особенно в плане качества связи и тарифов.

На счёт подписок - периодически захожу в личный кабинет и смотрю, чтобы не было никаких платных. И тут надо признать, что ни разу на них не попадался.
На спам в последнее время тоже не жалуюсь, раз в несколько месяцев прилетит какое-нибудь случайное смс или позвонит некий спамер, но это не проблема.

Кстати, как там бывший начальник Билайна Слободин, обещавший вернуться в Россию к концу прошлой недели - уже вернулся? Даёт показания? Что-то мне подсказывает, что нет и не вернётся он больше никогда. Ибо дело слишком серьёзное и перспектива Ходорковского вырисовывается для него весьма реально.

Edited at 2016-09-13 12:38 am (UTC)

Здравствуйте! Я работаю в "Билайн". Для проверки отправьте мне, пожалуйста, Ваш номер и ФИО владельца в личные сообщения. Проверю, что за подписка была на номере, и как она была оформлена.

Надо читать все приходящие сообщения.
А вообще в последнее время для сотовых компаний наступило прямо таки сладкое время. Если в течение трёх месяцев вы не пользовались симкой, то из неё вполне законно выгребают все деньги, а ещё через несколько месяцев вообще блокируют.
И у сотовиков появилось множество абонентных (с ежемесячной оплатой) тарифов, а тарифов "по факту" осталось в лучшем случае 1.

Интересные возможности содержатся и в самих телефонах. У меня, например, за 3 месяца со счета слетело 2500 р. в виде автоплатежей. Когда я обратился в МТС, мне указали, что я разрешил телефону самостоятельно выходить в интернет и скачивать приложения и обновления, какие ему нравятся. Я, оказывается, не снял галочку в настройках "Использование данных".

поэтому никаких "автоплатежей"

Знаете, у меня есть псевдонаучная теория. Есть вещи "враги". Они гадят своим хозяевам. Вот и ваш телефон такой же "враг".
Мой телефон - уникальный ))) И "друг" однозначно. Он невероятным образом работал на разряженной батарее, когда это было край как нужно. Он вернулся ко мне (я его в Госдуме потеряла). Я телефон свой уронила под окном, пролежал там всю ночь, потом я его по звонку нашла. Покрылся изморозью - но работал и работает до сих пор. Пока он "жив" я буду им пользоваться и на новый ни за что не променяю. Сколько раз он меня уже выручал и спасал !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account