Previous Entry Share Next Entry
Винчестерный тоннель открыт. Гранитный памятник вам, автомобилисты, вместо отбойника
anna_nik0laeva


Винчестерный тоннель на пересечении улиц Берзарина и Народного ополчения сегодня запустили. Не буду выплескивать свои эмоции по этому поводу. Пиар, он такой пиар. Вся суть тоннеля в одном фото - это гранитная глыба , похожая на гигантское надгробие. Вместо отбойника.



И, да, беозпасность этого чудо-сооружения лично у меня вызывает большие опасения. В частности, из-за вот этой стены, которую спешно укрепляли. Прочитать об этом можно здесь http://anna-nik0laeva.livejournal.com/462392.html и кликнув на тэг "винчестерный тоннель" под статьей.



Северо-западная хорда - преступление перед экологией и москвичами. Рано , или поздно, здесь будет восстановлено нормальное движение с левыми поворотами, светофорами и восстановлена связность между районными улицами и двумя сторонами улицы Народного ополчения. 

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
левых поворотов скорее всего не будет никогда.
но, и без них жить можно.
на Кутузовском нет ни одного левого поворота, кроме развязок. И ничего, нормально живут люди.

Да, убрали левые повороты, и движение увеличилось только, какие крюки надо делать

вместе с левыми поворотами убрали и светофоры, в которые дорога упиралась.

Мне нравится. Проезжать удобнее и быстрее стало


  • 1
?

Log in

No account? Create an account