Previous Entry Share Next Entry
Винчестерная ложь. Тоннель не соответствует тому, что обещали москвичам чиновники Депстроя
anna_nik0laeva

Предлагаю вам сравнить картинки, которыми пестрели СМИ - винчестерный тоннель на пересечении ул. Народного ополчения и ул. Берзарина. Нужность тоннеля объясняли тем, что "расположение одного потока над другим позволит отодвинуть шоссе от близлежащих домов по ул. Народного ополчения". Все эти обещания Депстроя мы отлично помним.


http://www.mk.ru/moscow/2013/04/21/844841-v-moskve-poyavitsya-pervyiy-vinchesternyiy-tonnel.html



http://severstolici.ru/news/transport/vinchesternyy_tonnel_na_ulitse_narodnogo_opolcheniya_budet_sdan_k_sentyabryu_2016_goda/


http://www.tvc.ru/news/show/id/62557


http://severnoebutovomedia.ru/news/moskovskie-novosti/stroitelstvo-pervogo-v-moskve-vinchesternogo-tonnelya-zavershitsya-osenyu/





http://www.m24.ru/infographics/3216


Как мы видим - потоки располагаются совершенно иначе. Не так, как показывали раньше. Лишь краем дорожного полотна "заезжая" один над другим. Потоки идут рядом. Никаким образом созданный тоннель не помогает отодвигать дорогу от окон домов № 34, 36, 38.  Обещанное инженерное чудо - обычный пиар, причем дешевый
.
Как следует из сообщения Российской газеты, таким он и задумывался. https://rg.ru/2016/04/14/reg-cfo/dvuhetazhnyj-tonnel-na-ulice-narodnogo-opolcheniia-zapustiat-oseniu.html Так зачем нужно было вводить всех в заблуждение, голося истошно, что "потоки пойдут один над другим"?



Пиар "уникального " тоннеля - всего лишь красивые слова и несуществующие картинки. Несуществующие дома на картинках, ничего общего не имеющие с реальной картой района, уничтоженная зелень - никакой зелени нет и в помине. Ложь на лжи ! http://stroi.mos.ru/news/vinchesternyi-tonnel-v-moskve-mogut-postroit-ranshe-sroka-na-god



По моему мению, вообще нужность возведенного тоннеля весьма сомнительна. И весь проект Северо-западной хорды - экоцидный и наносящий непоправимый ущерб городской среде и живущим у дороги москвичам должен был идти по другим улицам.  Обратите внимание, тоннель больше не называют "винчестерным" и "уникальным", к нему скромно применяют термин "винчестерного типа". Противно, вот что я скажу в заключении.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
вот ломка то у автора. До пробок не докопаться, дома не обрушились, памятник Берзарину не сломали,так вот же,винчестер не такой уж и винчестер.
Как и с МЦК."Пастернака не читал,но осуждаю".
Может первым постом надо просить у людей денег на то,чтобы больше не писать ничего,а не на "борьбу"?:)

все впереди. а тоннель уже разрушается. Уже укрепления со стороны одной стены пришлось поставить и спецом для этого раскапывать уже зарытое. Незачот.

Тык это у вас ломка, уважаемый. Во-первых, пробок на этом участке до строительства пресловутого тоннеля и не было (с чего б им сейчас появиться?). Они появились только когда Народное ополчение перекопали. Во-вторых, у нескольких домов вдоль СЗХ вдоль тоннеля регулярно отмостка отходит (из-за строительства); трещины чуть не каждую неделю цементным раствором замазывают и закрашивают краской. Что дальше с этими домами будет никто не знает. Как бы там ни было, пример дома на Балтийской улице, который из-за строительства Алабяно-Балтийского тоннеля фактически развалился и людей отселили, у нас перед глазами. В-третьих, именно после критический публикаций автора блога памятник Берзарину а) освободили от синих кабинок туалетов, б) почистили, помыли, благоустроили.

без этих работ пробки появились бы позже.
Народного ополчения превращается из районной улицы в магистраль общегородского масштаба.

Ой фсе. Сказка на ночь. Вчера в качестве автомобилиста проехала от Сокола, и пришлось ехать до Жукова, чтобы просто тупо повернуть налево. Чтобы свернуть к дому на Октябрьском поле, нужно доехать до Жукова и обратно. Вредители. Всех под суд, тварей, кто придумал и перекроил карту движения. Я не буду здесь писать, что бы лично я с ними сделала. Горите в аду, мрази !!!

перед перекрестком (со стороны Сокола) Народного ополчения с Берзарина разворот есть.
после перекрестка - два разворота под оба направления.

яндекс рисует, что они открыты.

На нечетную сторону Берзарина не проехать все равно. Не сочиняйте. Только Жукова, только хардкор.

откуда, с Сокола? разве с дублера на Берзарина нет правого поворота?
можно маршрут на я.картах, или более точные адреса, может, мы о чем-то разном говорим...

Спецом вот сделаю репортажик, как будет стоять эта слабовинчестерная дрянь и вся хорда. Чуть только дождик или снежок брызнет.

а сейчас то смысл снимать? оно не достроено.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Народного ополчения превращается из районной улицы в распил бюджета общегородского масштаба.

ЗЫ Пофиксил, не благодари.

Вот как раз на месте тоннеля и были пробки, аккурат в час пик утром и вечером до Октябрьского поля всё и стояло. Из-за припаркованных машин, занимающих целый ряд (что можно было решить, постав знаки) и из-за кучи светофоров, вот без них сейчас и поехало всё. Но, понятное дело, где-то дальше в узкое горлышко уткнётся.

Edited at 2016-09-18 07:34 pm (UTC)

Очень прямо хочется,чтобы обрушилось? А может прям даже,чтобы люди погибли? Вот уж тогда перо будет по бумаге прям летать,в злопыхании.

Пещи исчо. Ваши комменты мне доставляют!

Нет, погодите, что значит не до чего докопаться, нам это соединнение жителям данного района существенно ухудшает жизнь.. И его обсуждение прошло на ура только под видом уникального сооружения европейского уровня.. А в итоге снова Ипотека ,) (прим. замена ругательного слова, обозначающего обман) так сколько можно нас по всякому уже обманывать?? Мало того, что он жителям района усложнит жизнь, а не улучшит, так построили абы как не то,что должны были..

Диктатура сволочи рулит. Если бы у нас народ решал, а не сволочь, ничего этого бы не было.

печаль в том, что народ не всегда принимает хорошие решения.
да и потом, вот хорда. проект, затрагивающий общегородскую дорожную сеть.

кого спрашивать? весь город? далеко не факт, что голосование будет отрицательным.

только местных жителей? а как тогда размещать непривлекательную часть городской жизни? вы вот согласитесь, чтобы под вашей улицей ховноколлектор проходил?
нет конечно. и никто не согласится. куда свое хавно девать будете?

Как же вы все, кто держит народ за быдло, все предсказуемо однообразны и унылы... Одна у вас радость, что не видите себя со стороны.

знаете, вы сейчас очень напоминаете полудурошных адвокатов Надьки - у тех один лозунг был - "мы их не слушайте, они 3.14дарасы!"

Каких адвокатов, какой Надьки?

так тут про одну только 2 года истерика длилась.. про ту самую.

Edited at 2016-09-19 02:18 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account