?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Опознать № 2. Агитатор от "Едра" - оказался провокатором на митинге против застройки на Живописной
anna_nik0laeva

Итак, на прошлой неделе прошел митинг, против высотного строительства на ул. Живописной, 21, на месте соснового бора в Хорошево-Мневниках. Митинг был необыкновенно многолюдным. Народ приходил, уходил, стоял за оградой. Всего на митинге засветилось 400 человек только официально. После митинга, свою поддержку инициативной группе жителей высказали сразу пять кандидатов в депутаты в Госдуму: от КПРФ - Сергей Бабурин, от Яблока - Дмитрий Гудков, от ЛДПР - Дмитрий Марусов, от Справедливой России - Илья Свиридов и от Родины - Игорь Коротченко.  Не было только одного из главных претендентов на мандат - бывшего главного санитарного врача РФ - Геннадия Онищенко. Как оказалось, он незримо присутствовал в лице молодых людей, что попытались на митинге устроить драку с активистами, орали во время выступления и в итоге, сцепившись с присутствующими, были мгновенно нейтрализованы и выведены полицей за периметр.



Один из лучших блогеров в Живом журнале - Иван Ёжиков, чьи расследования о коррупции в ЖКХ и строительстве достойны высочайших похвал, призвал провокаторов опознать. http://ezhick.livejournal.com/187130.html Их было трое. Одного, к сожалению, не удалось заснять на фото. Фортуна оказалась на стороне дотошного блогера Ёжикова - и довольно быстро провокатор был замечен раздающим листовки у куба Онищенко у метро "Щукинская". http://ezhick.livejournal.com/188369.html Почему-то я не удивлена. Дело за малым - опознать еще одного клакера.



Присматривайтесь к тем, кто агитирует "Сделать здоровый выбор". Уверена - они пасуться где-то неподалеко.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…