?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подписи "ЗА ОТСТАВКУ" Сергея Собянина с поста мэра Москвы перестали регистрироваться...
anna_nik0laeva


Создатели петиции за отставку мэра Москвы, Сергея Собянина, утверждают - сотни подписей под петицией странным образом перестали учитываться. Петиция как будто замерла, в нее не добавляются голоса, хотя, по словам активистов, ее подписывали более 500 человек за один только день.

Я тоже давно наблюдаю за этой петицией. Раньше она резво набирала голоса, но вот уже долгое время цифра будто замерла. Своей публикацией просто хочется напомнить о ситуации - она никак не решается. Кто включил тормоза? https://www.change.org/p/7512506/u/17846096?recruiter=570171920&utm_campaign=petition_update_email_fb_dialog&utm_medium=facebook&utm_source=petition_update


"Мы провели эксперимент, через социальные сети набрали 500 человек, которые готовы были подать голоса за петицию! В заранее оговорённый день в 13:00 были поданы голоса. Программа не учла ни одного голоса!!! Только вечером того дня появился один учтённый голос!!! Поэтому со всей уверенностью утверждаем, что на данной площадке происходит фальсификация учета поданных голосов!!!!

Ещё раз благодарим за вашу социальную позицию по вопросу отставки безграмотного нынешнего руководителя Москвы! Мы обязательно победим, ведь за нами стоит любовь к НАШЕМУ городу - Москве!!!!" - пишут создатели

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Подписал петицию. Голос не отобразился. Может глюк какой на сайте..

С другими петициями, на любые темы, там такое есть сейчас?

Фокусы Изберкома

По этому же принципу изберком считает голоса на выборах.
У нас нет ни одного знакомого, кто бы голосовал за ЕР, а оно все лидирует на выборах!

Подписал. Тоже не отобразилась:


А сейчас 15642. Пока недоказуемо насчёт того, что кто-то вмешивается в процесс подсчёта голосов.

Немного сепсиса.
Буржуйская платформа, не имеющая никакого официального влияния на наши органы власти и вообще к нашему правовому полю....С таким же успехом можно в какой-нибудь группе в VK набрать подписей за отставку мэра Нью-Йорка.
Так что не вижу большого смысла в скрутке голосов. Может быть просто пересчет голосов для отображения не в онлайне ведётся?

Вы перепутали. Скепсиса, а не сепсиса. Сепсис - это острое состояние и причина для интенсивной терапии в реанимации

Вы правы. Писал с телефона,а он видимо решил, что лучше знает, что писать надо. :-)

  • 1