anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Как готовят вброс на выборах 18 сентября. Открепительные удостоверения - оружие за голоса



Мне пришло сегодня письмо, автор утверждает, что ему удалось зафиксировать подготовку на предприятии масштабной подготовки ко вбросам по открепительным удостоверениям. В доказательство своих слов автор письма прилагает собственные комментарии и скрины открепительных удостоверений, а также, списков работников предприятия. Далее - текст, написанный человеком, сумевшим скопировать переписку с теми, кто собирает открепительные удостоверения с сотрудников. Автор блога не может проверить подлинность представленных документов. Но, молчать о поступившей информации также недопустимо. Поэтому, отправляю копии письма ко всем заинтересованным в предвыборной борьбе с админресурсом, партиям: КПРФ, Яблоко и ЛДПР.

Добрый всем день!




Удалось нарыть некоторую информацию о намечающихся фальсификациях: сканы открепительных удостоверений, список сотрудников одной из наших фирм, письма в адрес организатора этих фальсификаций - ген. директора ГУП "Мосэкострой" Л.З.Губайдуллина...









Оперативную деятельность координирует личный помощник Губайдуллина - К.И. Вы уже видели скриншоты с письмами от неё.  Это она обзванивает строительные фирмы и ведет переписку по поводу выборов.

Это всё, что есть на сегодняшний день. Может быть некоторые документы дублируют друг-друга... нет времени разбираться. Надо было быстро скачать, пока не заметили моё присутствие в ненужных мне папках нашей фирмы.

Сейчас наш секретарь составила сводный список по двум фирмам.

Последняя информация : сводная таблица всех наших сотрудников, которую требует Губайдуллин через свою помощницу К.И.











Чтобы не участвовать напрямую в этом безобразии наш хозяин "застрял" в Венгрии, а генеральные директоры двух фирм попали в больницу. Причем - по реальному поводу! Хозяин устроил им разнос за то, что они проявили "инициативу", и не посоветовавшись с хозяином,  еще в начале августа направили Губайдуллину список наших сотрудников по его требованию.

И еще. Может стоит обратить внимание на то, что открепительные удостоверения берутся якобы по причине работы 18 сентября - то есть в воскресенье, в общий выходной день, согласно статьи 111 Трудового кодекса РФ.
А согласно Статье 113 Трудового кодекса РФ:

Статья 113. Запрещение работы в выходные и нерабочие праздничные дни. Исключительные случаи привлечения работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни

Работа в выходные и нерабочие праздничные дни запрещается, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом.
Привлечение работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни производится с их письменного согласия в случае необходимости выполнения заранее непредвиденных работ, от срочного выполнения которых зависит в дальнейшем нормальная работа организации в целом или ее отдельных структурных подразделений, индивидуального предпринимателя.

Привлечение работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни без их согласия допускается в следующих случаях:
1) для предотвращения катастрофы, производственной аварии либо устранения последствий катастрофы, производственной аварии или стихийного бедствия;
2) для предотвращения несчастных случаев, уничтожения или порчи имущества работодателя, государственного или муниципального имущества;
3) для выполнения работ, необходимость которых обусловлена введением чрезвычайного или военного положения, а также неотложных работ в условиях чрезвычайных обстоятельств, то есть в случае бедствия или угрозы бедствия (пожары, наводнения, голод, землетрясения, эпидемии или эпизоотии) и в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части.

Привлечение работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни производится по письменному распоряжению работодателя.

Соответственно, поскольку информации о получении работниками открепительных удостоверений поступает из множества разных фирм по всей Москве,
может быть запросить у ведомства Памфиловой следующую информацию:
1. Во всех ли случаях было получено ПИСЬМЕННОЕ согласие работника на работу в его законный выходной день воскресенье 18 сентября?
2. Можно ли ознакомиться с этими письменными заявлениями?
3. Имеется ли приказ о привлечении работника к работе в выходной день 18 сентября и каким числом он датирован?
4. Какие именно "заранее непредвиденные работы, от срочного выполнения которых зависит в дальнейшем нормальная работа организации..." ?
5. Если это бы не заранее непредвиденные работы, а необходимость "предотвращения катастрофы, производственной аварии" и т.п., то нельзя ли узнать подробнее об этих катастрофах и произвозственных авариях, и проинформированы ли о них соответствующие органы Ростехнадзора?












Tags: Госдума, Подписи, Сергей Собянин, Собянин, выборы, мэр, мэр Москвы, мэрия, мэрия Москвы, нарушение законодательства, нарушения на выборах
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments