Previous Entry Share Next Entry
Пока праздновали "День города" - гранит на Тверской продолжал разрушаться
anna_nik0laeva


Уже много написано про Тверскую и жуткую и кривую плитку. Страсть будет, когда она обледенеет и станет катком, как в прошлом году. Но уже сейчас плитка крошится и ломается, т.к. была положена с нарушением технологий.




























Фото: Юлия Грачева

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Нашли о чём горевать. Это же Москва, а не какой-то безденежный Мухосранск. Положат новую плитку, а если нужно, то и не один раз. Слава богу деньги текут со всей страны.

москва - дефицит бюджета. продано все. вся городская собственность

Ну вот хоть кто-то понимает, чем прекрасна Москва! Мне очень нравится, что вся страна платит моему городу дань. Так и должно быть – вассалы издревле платили сюзерену за покровительство.

ничего страшного, в следующим году на новую коллекцию заменят ..

Хорошо! В щели между плитами будут закатываться окурки, чтобы на улице не было мусорно.

+100500 ))) окурки, это для них !

Ты в западную сибирь свою за открепительным удостоверением уже сгоняла?

Всё равно в следующем году вскрывать, чтобы ливневку менять

Плитка закончилась!!! В ответ на мои жалобы на портал На Город мне ответили что плитка закончилась и не могут всякое растрескавшееся безобразие заменить!!! Надо заказывать новую!!! Призываю все жалобы писать. Очень трудно пробить признание нарушения технологии, пока все на плитку списывают!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account