?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Березовую рощу на ул. Берзарина изуродовали очередной асфальтовой площадкой
anna_nik0laeva


Вместо того, чтобы посадить снова березы в роще (за эти годы выпилить успели почти половину взрослых берез) - привезли самосвал какого-то шлака и этим завалили часть рощи. Видимо, потом еще собираются асфальтировать. Это типа "площадка футбольная". Знаю, что один "активист" все пробивал площадку, хотел асфальтировать ее в сквере. ЭТОЖЕДЛЯДЕТЕЙ !!!! Но не дали ему.


Одна такая спортивная площадка через дорогу есть, она уже оккупирована гастарбайтерами со всех окрестных строек. Задолбались вызывать полицию. Мусор, пьянь и шашлыки.



Потом этот активист Олег стал долбить наших чиновников, чтобы они сделали площадку в роще. На его радость, деревья все дохнут и дохнут после установки фонарей, а Жилищник все пилит и пилит. Так что площади, вдруг оказалось завались..



Олег (кажется так его зовут) , мы все равно этот асфальтовую заплатку посреди леса заставим убрать. А сейчас, ну, молодцы, чо.



Потом не жалуйтесь, что у ваших детей аллергия, астма и прочая фигня. Вот эта непонятная щебенка, скорее всего просто шлак, он вообще, токсичный.. Прокуратуры нет на вас. Уроды!!!!




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Находят любые предлоги, чтобы спиливать березы. Береза - лучшее топливо для начальственных бань. Видел грузовик, груженный распиленными "под размер" березовыми стволами.

они просто хреначат, как придется.

В 4-м Загородном проезде таким же говношлаком засыпали площадку бывшего детсада. Ну там хоть не росло ничего, был пустырь...
Издалека похоже на асфальтовую крошку, но вблизи выглядит щебнем обвалянном в каком-то черном дерьме.

Вспахать и семян подбросить и всё будет.
Паспорт участка они поменяли на эту площадку?

нет уж, без семян. А то будет круглогодичный и круглосуточный покос, в т.ч. по снегу.
Пусть лучше рядами сирень с ругозами и прочие чубушники со спиреями колосятся.

  • 1