Previous Entry Share Next Entry
Трубчатые баобабы в центре Москвы. Безудержное озеленение
anna_nik0laeva


Новые деревья были посажены в Москве. Миллион деревьев из бамбука будет посажено в центре города. На тротуарах, как и обещали. Новые деревья гораздо лучше старых, что растут уже более 25 лет и все время мусорят и падают во время аномальных дождей, что идут теперь каждую неделю. Ночью эти деревья светятся, если ввинтить лампочки. Наш город все зеленее, чище и светлее!




 Эти деревья стали хорошим дополнением к уже высаженным, цветущим и плодоносящим, пластиковым баобабам на Кузнецком мосту.



Новая концепция озеленения прекрасно сочетается с пластиковыми газонами, что появились в разных районах столицы. Скоро наш город будет полностью в одном стиле.

Газон искусственный на Семеновской.jpg
Газон искусственный Маша Руткас 3.jpg
Газон искусственный Маша Руткас 2.jpg
Газон искусственный Маша Руткас 1.jpg

Арбат зазеленел нереально. Вместо старой сирени - прекрасные каменные колумбарии.



Вместо надоевших ромашек, одуванчиков, цикория и прочих многолетних трав, теперь правильный, рулонный сушняк. Никаких насекомых больше, бабочек там, пчел, шмелей. Только правильные и одобренные главным санитарным врачом, насекомые.



Хотите жужжание мохнатого шмеля - езжайте в деревню. А у нас тут своя атмосфера и правильная трава.



Трава должна растировно. Для этого по ней ездит трактор - газонокосилка. Мы на благоустройстве не экономим ! Неправильная трава не будет расти ! Только однолетники, только бедные бегонии, что вообще-то, многолетние и комнатные, но гибнут сотнями тысяч саженцев каждую зиму.



После покоса каждая лужайка становится восхитительно зелена и прекрасна. Спасибо, мэрия, за жужжание косилок все лето и даже весь сентябрь.



Новые пластиковые деревья и цветы с перголами уже пришлись по вкусу москвичам,



об этом свидетельствует опрос на сайте "Активный гражданин". Это значит, что оно будет внедряться по всему городу.



Фото: Александр Каталин, Анна Рагульская, Маша Руткас, Алексей Волков, Виктория Макосова, Левон Смирнов

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Мрак, беспросветный. Будут дурить, пока все деньги до дна не расстратят. Нормальный ни сквер, ни даже газон посадить не могут - могут лишь испортить то, что уже есть. Например, небольшую площадь с памятником.

А ведь, действительно, в городе пропали все полезные насекомые. У меня на балконе всегда растут цветы. Раньше прилетали бабочки, шмели, осы и т.д. их опылять. В этом году я не видела ни одну бабочку, ни одного шмеля. И в результате нет семян.(((

Там зайка и волк проволочные вроде?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account