Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Секреты приготовления шаурмы в Москве
anna_nik0laeva


Шаурма на Академической с утра размораживается и жарится прямо в упаковке. Приятного аппетита, мои дорогие читатели-жаворонки!


"Проспект 60-летия Октября 29к1, торец дома ближайший к метро. 7:30 утра. Шаурма оттаивает и обгорает прямо в упаковочной плёнке. "Шеф-повар" ждёт в тамбуре, видимо запах не очень =)
К вечеру такой шмоток полностью расходится" - пишет автор фото - Фил Кэш

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Шаурма из Дружка с полимерными добавками.
На самом деле шаурма (шверма) - это вообще-то ресторанное блюдо. Я его ела в ресторане Израиля. Обалденно вкусно. В России я не рискую.

Ну, так то Израиль. А это наш, среднеазиатский хавчик для бедных

при вас если готовится то чего бояться. тут какая-то фигня на снимке. заготовка по -другому выглядит.

Edited at 2016-10-14 04:21 am (UTC)

Не обязательно из Дружка, вполне могут быть иностранные бычки и курочки некондиционные.
Посмотрите на перемороженное мясо и его цену в хач-палатках.
Ну не на свалку в самом деле...

Мерзость какая.

Жуткое зрелище. Хотя прогуливаясь с бутылочкой Хваловской в руке по Москве увидишь и не то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account