Previous Entry Share Next Entry
Реклама в платежках. Мосэнерго и МГТС раскладывают рекламу в платежные квитанции в Москве!
anna_nik0laeva


Посмотрите, вот такие рекламные листовки выпали из платежных документов, что мы получили в октябре от МГТС и Мосэнерго. Это не случайно они туда попали. Платежки были запечатаны, а реклама находилась в середине. То есть, их нельзя было подсунуть извне, чтобы положить таким образом рекламу, нужно было засунуть ее в самую середину и завернуть. Мне интересно, есть ли юридическое обоснование подобному бизнесу? Получая платежку ежемесячно, 12 миллионов москвичей получают такую рекламу внутри платежного документа. А что они имеют с этой рекламы? Бизнес на услугах? Или это делается по районам, и в Лефортове, к примеру, такую рекламу кладут, а в Коптево - нет ? Очень прошу комментарий юристов!



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
(Deleted comment)
Давно так. А услугами Оконного континента уже не раз воспользовались.

что такое оконный континент ? И чем славен ?

Ну так вон она, реклама его. Пластиковые окна и балконы.

и вы там делали окна ? И как цены и качество ?

Сделали три балконных блока с Rehau 5 серии, которые выбирались с точки зрения повышенной шумоизоляции и она реально есть, оживленная улица под окнами. И теплый балкон с 3ей. Могу сказать, что I-стекло действительно работает, во всяком случае в палящую жару дома стало заметно прохладнее, при прямом прогреве солнцем. Разумеется - полностью быть уверенным в качестве можно будет после первой зимы, что не было каких-либо ошибок в монтаже. Но за четыре месяца пока проблем не наблюдается.

По ценам - приемлемые цены, разумеется они зависят и от того, какую конфигурацию окон, стекол, фурнитуры и прочего вы выберете. И от того, что за дом вообще. Плюс те-же скидки. И по купонам и при повторных заказах. Примерно прикинуть можно в их подробном "оконном калькуляторе", но точно может сказать только замерщик. Ибо могут быть нюансы, которые понять можно лишь на месте.

Замерщик и монтажники были русские, проблем с ними не было. Отдельно заказывался вывоз старых рам с этажа, тут уж были наши любимые южные братья, которые тем-не менее все сделали быстро, аккуратно и не оставили за собой мусора.

Это как-то с законом об энергоэффективности ? Или только шумоизоляция 5 класс? И только пластик ?

То есть они внутри запечатанного конверта?

Не вижу особых запретов при вложении.
МГТС, более того, открыто рекламирует свои услуги.
Хотя где-то пару лет назад мелькало вроде "не допускается навязывание рекламы в рассылаемых счетах"...
По ЕПД даже Собянин помниться лично рекламировал новую форму и указывал что вот мол "тут даже рекламку можно размещать" и парни будут рады.
P.S.
Напишите жалобу в московский ФАС по каждой компании конкретно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account