anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Вместо безопасности - брендированные часы. Метро, которое стало подземкой



Сюрпризом для меня в эти выходные стало закрытие ветки на Таганско-Краснопресненской линии от Баррикадной до Таганской. Еженедельные подарки с перекрытыми станциями стали надоедать. На переходе на кольцо образовалась настоящая давка. Поезда набивались под завязку, при этом, ходили реже, чем обычно.









Накануне, 17 октября, на Таганско-Краснопресненской ветке метро опять поезда ходили с увеличенными интервалами. Что, не справились с неполадками, за время, когда половина ветки была перекрыта все выходные? Почему руководство метрополитена не несет никакой ответственности за постоянные сбои в работе? Нам советовали "пользоваться наземным транспортом". Вдвойне прекрасно пользоваться наземным транспортом в районе Рязанского проспекта после отмены маршруток.  По непроверенным сообщениям, в метро, 17 октября, произошло несколько несчастных случаев.



Да, и новости про очередные улучшательства в метро ! Вы заметили, что серые ограждения на станциях украсила буква "М" по центру? Помойки у касс тоже красненькие, радостные, все в логотипах. Слоники с хоботами, "дохлые мыши" на картинках. Руководство метрополитена уже не знает, чем нас и порадовать, а мы все недовольны. Нам не надо красоты, нам бы просторные переходы без заборов, скучные мы люди. Нам бы просто ехать, быстро и без "увеличенных интервалов" и перекрытых станций. Но - нет. Простор и комфорт - это барство. Пока что нас порадуют брендированными часами в метро. Это же прекрасно, выходишь из подземки, чтобы не давиться в поездах с увеличенными интервалами, в поисках "наземного транспорта", а там - часы. Брендированные часы. http://tr.ru/news/1837-moskovskiy-metropoliten-zakazal-novye-brendirovannye-chasy



И сразу радость переполняет сердце от созерцания новых часов.
Фото: Анна Николаева, Елена Елина,
Tags: метро Краснопресненская, метро Рязанский проспект, метрополитен
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments