?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
НАШ КАБЫЗДОХ. КАК МЫ СПАСАЛИ ГОЛУБИНОГО ПТЕНЦА...
anna_nik0laeva
Как вы думаете, чем занимаюсь я, если встану в 9 утра ? Пральна, я топаю в огород под окном. Посмотреть, как распускаются розы да флоксы, прикинуть, "индо взопрели озимые", выкинуть мусор а-ля пачки сигарет и пакеты сока с бутылками. Конечно, это должны делать дворники, но они не делают. Селяви. Мы с соседкой "маньячим" там по утрам, поливаем. И вот - Ира увидела слетка голубя. Он уже упарился на жаре и был едва жив, поздно мы его, конечно, заметили. Голубя полили водой из лейки в качестве реанимационных мероприятий.

DSC_0475


Соорудили ему импровизрованное гнездо. Он посидел там, обсох малость, ожил

DSC_0478

и повторил свой подвиг - вылетел из корзинки еще раз. Ирина принесла ему поесть и баночку с водой.
DSC_0482

Еще какое-то время я гоняла наших красавиц-кошандр Багиру и Шахерезаду с дитями, симпатичными котятами в количестве трех штук.

DSC_0485

Они явно целились поиграть с птенцом, смотрели на него с восторгом, но видели нас и не рискнули.

DSC_0487
Хорошо, что кошка Люся, пушистая птицеедка не видела его. Она ручная, и гасит всех, кого видит, даже голубей. Наш Кабыздох хоть и плоховатый был с виду, но ничего, вроде ожил. Но история все равно закончилась печально, через час птенец отлетел к праотцам. Увы. Теперь нам придется его хоронить, не бросать же просто так. Вот такая, печальная утренняя история...

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…