Previous Entry Share Next Entry
Ночной захват в парке. В ООПТ Москворецкий строители захватили площадку под строительство
anna_nik0laeva


Сегодня ночью, примерно в 4 утра, произошел захват территории под строительство в сосновом бору на ул. Живописная 21. Несмотря на митинги, тысячи подписей в защиту целостности парка Москворецкий, в ночь приехали ЧОП и строители и огородили часть парка забором под строительство. На месте происходят стычки и словесные перепалки между защитниками парка и захватчиками. Полиция, как всегда, бездействует.

забор.jpg


"Приехали строители в сопровождении 2-х метровых амбалов в масках. Не пускают на территорию ООПТ даже гулящих. Ведут себя крайне агрессивно, оскорбляют прохожих, угрожают, если начинают их снимать на видео/фото. Полиция отказалась проверять документы у людей в масках. При нападении на людей полиция бездействует. При просьбе о защите полиция отправляют к префекту и говорят, что у них нет полномочий защищать жителей. ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ" - пишет Елена Писарева

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ночь полна неожиданностей.

Очень плохой прецедент. ЖИлой дом хотят строить в парке на месте рекреационного объекта. Так через пару лет могут застроить все парки, в которые превратили бывшие лесопарки с приходов Собянина, проредив деревья, уничтожив подлесок и понастроив кучу рекреационных объектов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account