Previous Entry Share Next Entry
Куда хотят потратить 131 миллиард из бюджета Москвы? Депутат Шапошников против депутата Шуваловой
anna_nik0laeva

Невероятный апофигей. Наши дни. Московская городская Дума. Депутат Алексей Шапошников (на фото крайний справа, в очках) возмущен вопросом депутата Елены Шуваловой: "Расскажите, куда направляются средства (88 миллиардов) по программе создания эффективной системы управления ? А на что собираются потратить 43 миллиарда рублей из раздела "государственная градостроительная политика" из бюджета Москвы?" Алексей Шапошников возмущен. Он уже давно недоволен Еленой Шуваловой. Как смеет депутат КПРФ интересоваться, на что бояре потратить собрались холопские деньги? Елена Шувалова вынуждена была покинуть заседание комиссий МГД. Об этом сообщил Владимир Полушевич. Также, В. Полушевич рассказал о хамском поведении депутата Михаила Антонцева: "распускал руки и выключал кнопку микрофона" https://www.facebook.com/photo.php?fbid=110287956110935&set=gm.195109257595539&type=3&theater




Елена Шувалова больше года не имеет рабочего кабинета в Мосгордуме. Депутатское большинство делает из депутата КПРФ изгоя. Тот же Шапошников постоянно ведет себя по отношению к Шуваловой некорректно. Об этом депутат постоянно сообщает на своей странице в Фейсбуке. Также, можете смотреть видеоканал Шуваловой. Депутат постоянно поднимает вопросы о проблемах москвичей, и постоянно встречает сопротивление "шапошниковых".



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account