Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Лестница-чудесница в Чертаново
anna_nik0laeva


Вот не любите вы лестницы, потому что не умеете их ремонтировать. Ул. Чертановская 47 к 1. Ведь супер же ! Спасибо, что не плиткой выложили.



Фото Екатерины Сусловой специально для публикации в рубрике "Дебилы дня" предоставила Алла Мамонтова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Не знаю кто такая Алла Мамонтова, но фотографии делала я. Смысл их репостить без адреса?

Катя, фото размещала Алла Мамонтова, она активистка из Чертаново. Адреса она не написала. Как подписать фотографии, раз вы их автор ?

Невеликое художество, выложено мною в сообществе района в ВК. Указать адрес объекта важнее. Надеюсь, починят все. Написали везде где можно.

Кто такая Алла Мамонтова

Алла Мамонтова - это ваша соседка по Чертаново, только я живу не в Центральном, где сделано это фото, а в Северном.
Эти фотографии я видела только в паблике "ЧЕРТАНОВО" в Фейсбуке, где ваше авторство указано не было: https://www.facebook.com/4ertanovo/posts/1091537754275493,
откуда перепостила их в свою районную группу, не приписывая авторство фотографий себе - https://www.facebook.com/groups/4EPTAHOBO/permalink/637030546477858/,
где и привлекла к ним внимание Анны Николаевой, зная, что её ЖЖ посещают несколько десятков тысяч читателей в день, и попросила о публикации.
Спасибо за ваш комментарий, это был последний раз, когда я обратилась к Анне с просьбой о размещении материалов жителей Чертаново в её блоге.

Re: Кто такая Алла Мамонтова

Алла, не переживайте! Все отлично. Адрес стоит, автор указан и не возражает

"Переживать" и не думала даже!

Если бы я "переживала" в каждом подобном случае - от меня и тени бы уже не осталось.

Re: Кто такая Алла Мамонтова

Уважаемая Анна, я не в претензии к тому что размещена фотография. Я просто не поняла зачем ее репостить без адреса. Просто собрать трафик? Жителям нужно было решение проблемы. Собственно мы его получили силами Управы, Мэрии и Администрации Президента, которые подключила к процессу я. В данный момент лестница полностью разобрана и капитально собрана заново по ГОСТу - ровно, с пандусами и поручнями.

Спросила я автора поста кто вы, потому что не имею чести быть знакомой. Если вы так сильно на это обиделись, то извините. Если это был последний раз, когда вы помогаете жителям Чертаново, ну что поделать, придется нам бить лапками самостоятельно. Сейчас очень неплохо работают вышеозначенные госорганы. Благодаря им лично я выбила и освещение во дворе, и детскую площадку, и парочку светофорных объектов. Ну и по мелочи тоже.

Спасибо вам за ваше участие. Да пребудет с вами Сила.

Re: Кто такая Алла Мамонтова

С адресом.

Re: Кто такая Алла Мамонтова

Уважаемая Анна, изначально пост тут был без адреса. После моей просьбы вы добавили адрес.

Edited at 2016-10-31 11:02 am (UTC)

Re: Кто такая Алла Мамонтова

Красоты ради. Никогда такую не видели. В Москве матушке

Re: Кто такая Алла Мамонтова

Т.е. трафик все-таки. Ну ок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account