?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Опознаем охранников стройки. Кто участвует в конфликтах с защитниками соснового бора на Живописной
anna_nik0laeva


Итак, кто эти люди? Некий нохчи в краных штанах, что прячется за маской на лице? При виде фотокамеры эти люди сразу прячут свои милые лица. Смелыми охранники стройки становятся, когда растаскивают женщин с колясками и детей. Менее смелыми они бывают в отеделении полиции. В каждой горячей точке, будь то Теплый стан, сосновый бор на Живописной, есть особо отличившиеся охранники. Не так уж и много  верных бойцов строительства в парках. Лица повторяются. Сильно борзые постоянно лезут в драку с жителями и ведут словесные перепалки, расталкивают жителей. Давайте составим каталог из этих лиц? Иногда, опознание приносит совсем уж неожиданные результаты. Вдруг и в этот раз мы найдем какую-то параллель между горячими, строительными точками в столице и участниками избиений жителей? Среди пострадавших в списке значатся Мира Шишкина и другие защитники соснового бора, которых толкали, рвали одежду, оскорбляли и угрожали.

Итак, первый из опознанных - Руденко Николай
"Охраняют стройку пацаны из Шатурской Организации Универсального Боя.
"Старшой" - Николай Руденко. Много из его " бригады " стоит на воротах." - сообщает анонимный источник



Вот этот, в шапочке "Крейзи". Опознаем, ощущение, что он не первый раз охраняет стройки от москвичей.


Разговорчивый очень. Опознаем.



Заявление, написанное избитыми защитниками соснового бора на Живописной, 21



Храбрые жители и трусливые охранники, отворачивающиеся от камеры.



Коллекция будет пополняться. Особенно хотелось бы получить портрет нохчи в красных штанах, угрожавшего расправой Ярославу Никитенко.

Автор блога не ручается за достоверность представленной информации, но надеется на справедливую огласку, прекращение конфликта и сворачивания незаконных строек.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Погляди-ко, народ, подивись!Оленеводы "объединяются" во имя своих гадких делишек, запасаясь охраной из проф. бойцов-спортсменов. Ага, "застукали".

Другой вопрос про то, что вот этот мужик, которого наняли, чтобы "охранять" разорение остатков живописного уголка Москвы, он, ведь, также где-то живет (кажется, что в Подмосковье?), где-то там, где с таким же "успехом" разоряют среду обитания, только местные "олигархи и оленеводы". А он прется в Москву, чтобы, получив за свою "работу" "три копейки", избивать чужих жен, матерей и детишек, но в Москве, - тех, кто хочет просто жить и дышать в своем городе...

Называется такое поведение штрейкбрехерством, а московские оленеводы, убивающие столицу ради легализации воровства из казны, - не только "голубые воришки-альхены",казнокрады-разорители, но и организаторы беспорядков в Москве, разводящие террор против самоё столицы и ее жителей, нанимающие "штрейкбрехеров" для осуществления этого террора и беспорядков.ИМХО.

  • 1