Previous Entry Share Next Entry
"Остановите стройку !" Последняя просьба Дон Кихота - Владимира Зельдина к мэру Собянину
anna_nik0laeva

Сегодня, в 9 утра, в Москве, в НИИ неотложной помощи им. Склифасовского, остановилось сердце народного артиста СССР - Владимира Зельдина. Жители Хорошево-Мневников выражают искренние соболезнования родным и близким Владимира Михайловича. Это невосполнимая утрата для культуры нашей страны. Мы, жители, потеряли в лице Владимира Михайловича Зельдина не только любимого артиста, но также защитника и помощника в деле сохранения зеленых легких Москвы от варварской, многоэтажной застройки.



За несколько дней до смерти, знаменитый артист твердым росчерком пера подписал обращение к мэру Москвы - Сергею Собянину : " Убедительно просим Вас дать распоряжение об отмене строительства многоэтажного жилого комплекса в центре соснового парка по адресу ул. Живописная, вл. 21".



Знаменитый актер всегда был неравнодушным, деятельным, искренним человеком. Настоящий Дон Кихот остался верен себе, когда горячо поддержал намерение жителей отстоять уголок леса от многоэтажной элитной высотки "с собственным яхтенным причалом". Мы будем добиваться отмены проекта застройки и присоединения территории к природно-историческому парку "Москворецкий". Тем более, что сосновый бор на Живописной, 21 и так является неотъемлимой частью лесного массива у Москва-реки.  Вечная память великому артисту - Владимиру Зельдину...

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Да плевал Собянин на эти просьбы...

Ну вот пусть он плюнет.

Спасибо, Анна, что Вы вновь обратились к этой ужасной и прискорбной истории. Так жаль Владимира Михайловича!Такое впечатление, что, не будь актер верен, как Вы правильно замечаете, своему привычному "донкихотству", не обратись в Мэрию Москвы с просьбой не вырубать сосны на Живописной, - наверное, был бы жив по сей день.Это просто жутко осознавать, но "документальные факты стоят перед глазами".
И ВСЕМ ВСЕ РАВНО. Пиши - не пиши в своих блогах и соц. сетях, - публике наплевать...

Спасибо Владимиру Михайловичу. Но здесь, как вы говорите, стройка ни при чем, было энтеротоксическое отравление. Что это означает, и правильно ли я это воспроизвела - не знаю даже.

"Отравление внутреннее". Правильно-то - правильно, НО ЧТО ЭТО ЗА "НОВЫЙ ОЛЕНЕВОДЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ ОТ ВЕТЕРИНАРОВ-ЖИТЕЛЕЙ КРАЙНЕГО СЕВЕРА"?
Ужас какой-то.Вот, ведь, оказывается, какие подробности кончины Владимира Михайловича!А мы-то думали, по простоте своей душевной, что здесь был сосудистый криз, как будто бы "обычный"(сохрани нас всех Господь от такого "обычного", да...) для такого почтенного возраста и перегрузок в связи с нервным перенапряжением.

И да, перевозить нельзя было категорически из "госпиталя"(какой-то тайный госпиталь в Москве появился, небось, им. Бурденко) в "одну из московских больниц", - в Склиф, то бишь, как потом выяснилось из СМИ. Человека нельзя передвигать даже в таком положении и состоянии (и при "внутреннем отравлении"), потому что, в конце-то концов, сердце не справится и все сделается "при переводе в одну из московских б-ц" так и приведет к тому, к чему привело в данном случае. Школяры-медики про это знают, "но, оленеводы не знали", диагносты хреновы((...
Какая мерзость!

Медиков настоящих - то , оптимизировали! Угадайте - для ЧЕГО??

++++ сто миллионов)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account