anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

"Остановите стройку !" Последняя просьба Дон Кихота - Владимира Зельдина к мэру Собянину


Сегодня, в 9 утра, в Москве, в НИИ неотложной помощи им. Склифасовского, остановилось сердце народного артиста СССР - Владимира Зельдина. Жители Хорошево-Мневников выражают искренние соболезнования родным и близким Владимира Михайловича. Это невосполнимая утрата для культуры нашей страны. Мы, жители, потеряли в лице Владимира Михайловича Зельдина не только любимого артиста, но также защитника и помощника в деле сохранения зеленых легких Москвы от варварской, многоэтажной застройки.



За несколько дней до смерти, знаменитый артист твердым росчерком пера подписал обращение к мэру Москвы - Сергею Собянину : " Убедительно просим Вас дать распоряжение об отмене строительства многоэтажного жилого комплекса в центре соснового парка по адресу ул. Живописная, вл. 21".



Знаменитый актер всегда был неравнодушным, деятельным, искренним человеком. Настоящий Дон Кихот остался верен себе, когда горячо поддержал намерение жителей отстоять уголок леса от многоэтажной элитной высотки "с собственным яхтенным причалом". Мы будем добиваться отмены проекта застройки и присоединения территории к природно-историческому парку "Москворецкий". Тем более, что сосновый бор на Живописной, 21 и так является неотъемлимой частью лесного массива у Москва-реки.  Вечная память великому артисту - Владимиру Зельдину...
Tags: Владимир Зельдин, Сергей Собянин, мэр Москвы, стадион Октябрь, стройкомплекс Москвы
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments