anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Хватит кормить Москву !



Итак, размышления о жизни в Нью-Когалыме нашего прекрасного и любимого всеми аналитика и специалиста по экономике в бывшей Москве - Ильи Грушникова:

"70% бюджета Нового Когалыма – это наши налоги, т.е. те деньги, взятые непосредственно из наших карманов. Что же за эти деньги получают жители Тушина, где я живу.

пушкин селиванкин.jpg

Липы на Тверской за миллион р./шт., собянтуи в центре, плитку опять же в центре, новую эстакаду на Волоколамском шоссе, которая за миллиарды рублей передвинула пробки на 500м в бок, станцию Спартак для футбольных фанатов, подсветку фасадов в центре, Жилищник со своим идиотским ГЛОНАСС, жгущий дизтопливо и моточасы, замена асфальта 5 раз за 6 лет на ул. Свободы, ежегодная замена бордюров, куча идиотской ненужной работы типа перетаскивания листьев, установка, покраска и последующий демонтаж оградок вокруг газонов. Т.е. тупой просёр денег в интересах заезжих барыг. Из благоустройства для чего-то всё лето перекапывали нормальные парки, а горку, которую установили на месте другой горки, дети разломали через неделю.
В декабре на моей улице собрались вводить платную парковку, типа на благоустройство денег не хватает, хотя официально ПП объявлена единственным способом борьбы с пробками и недостатком парковочных мест, которых на ул. Фабрициуса, да и вообще в Тушино отродясь не было.
То есть бездари с Тверской, 13 со своей собяномикой проворовались в глубокий минус, а сейчас пытаются за счет тушинцев заткнуть бюджетные дыры.
Так вот, ТУШИНО ПРЕКРАСНО ПРОЖИВЁТ БЕЗ МОСКВЫ.
Тех налогов, которые мы платим, а это огромные деньги, с лихвой хватит на поддержание качественной жизни в Тушине. На них можно спокойно убирать мусор, поддерживать инфраструктуру в рабочем состоянии, открыть опять закрытые рынки да и вообще всё сделать по уму. Мне не нужен ни разу стадион на Лодочной, когда можно спокойно отреставрировать Трудовые резервы.

И плитка одноразовая мне не нужна, как и весь бред, который устраивает Собянин на мои деньги. А благоустройсто тушинцы как нибудь сами без заезжих урбантин сделают. По старинке, на субботниках."
Tags: Илья Грушников, Нью Когалым, Нью-Когалым, Собянин, Урбантина
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment