anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Реформа общественного транспорта: дешево,красиво и безопасно, а главное - удобно пассажирам?


Маршрутки раз в полчаса, автобусы набитые под завязку, снова очереди на остановке, как в 90-х. Прекрасно стало, правда? Депртанс заявляет, что жалоб стало меньше. Кто еще не пожаловался - вы диванные войска, терпилы, что мерзнут по 40 минут на остановках ежедневно, быстро щелкнули мышкой и отправили жалобу, лучше на сайт Кремль.ру. Так жалоба будет спускаться сверху, и точно войдет в статистику жалоб. http://letters.kremlin.ru - пишите, что недовольны и требуйте возвращения привычных маршрутов.

 Кстати, об остановках: не знаю, какие дебилы эти новые остановки придумывают, что чувствую прямо, что сильно сэкономили на нас и нашей безопасности. Эти остановки не защищают ни от снега, ни от ветра и дождя, ни от жаркого летнего солнца. Теперь еще и падает снег на головы, т.к. козырьки стали из всамделищного говна. О, да, забыла еще добавить про лавки с непонятными ручками и переименованием и укорачиванием маршрутов. Отдельный поклон за эту глупость. На остановке Парк Дубки трамваев 27,27к в сторону м. Войковская пластиковое фуфло не выдержало жалкого слоя снега в 5 см и просто рухнуло.






Фото: Анастасия Суркова

Tags: Дептранс, Ликсутов, общественный транспорт, реформа Дептранса
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments