?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Живодеры должны быть наказаны. Митинг в Сокольниках
anna_nik0laeva

В последнее время пресса пестрит сообщениями о жестоком обращении с животными, случаях садизма и живодерства. Ранее, обнаруженные массовые захоронения животных в Вешняках, приют "Бан-эко", не привели к громким судебным делам. Похоже, владелица приюта, Петросян, ушла от персональной ответственности.
Ужасно, что в последнее время, почти все случаи жестокого обращения с животными - подростки и дети. Хабаровские серийные убийцы -девушки, долгое расправлялись с собаками из приютов, снимали свои забавы на фото, выкладывали их в Инстаграм. Живодерки сейчас под стражей, широкий общественный резонанс не позволяет спустить дело на тормозах. Родители одной девушки весьма высокопоставленные люди, со связями в органах правопорядка. Еще один случай, когда мальчишки сыграли палками "в бейсбол" котенком Мультиком. В результате этой "игры" котенок потерял двигательную функцию задних конечностей. Сейчас котик проходит лечение в Санкт-Петербурге. В Уфе, дети срезали кусок кожи у живого щенка. Участившиеся случаи живодерства доказывают необходимость в ужесточении закона в отношении к лицам, истязающим, забавы ради, живых существ, друзей человека - собак и кошек. Сегодня в Сокольниках прошлел митинг в гайд-парке, в защиту животных. Обратила вимание на то, какие симпатичные люди собрались в Москве в защиту кошек и собак. Молодые, активные люди, с детьми и домашними животными. Согласитесь, митинг не типичный. Поддержать зоозащитников столицы пришел муниципальный депутат КПРФ - Антон Тарасов.































Фото: Антон Тарасов, Ирина Покупкина

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Петицию я подписал, на митинг не ходил, возможно пошел если бы знал, но плакат "путин помоги", почему-то навел на странные мысли, что процессом кто-то управляет! Мы много собак потеряли, догхантеры нагло и цинично убивают собак, счет уже на тысячи, почему тогда нас не слышали, почему сейчас??? В Москве реально травят до сих пор, два дня назад у нас в Отрадном, накидали колбасы с противотуберкулезным препаратом, ходили выискивали кусочки и судорожно обходили место где обнаружено "лакомство", значит теперь путин помоги?

Не понять почему такой общественный резонанс. Ну убили животных ну и что вам, они не ваши.

Дело раздражающее есть: и это дело сам ажиотаж по данному ничтожному поводу.
Митинги, акции, почему же именно это дало толчок людям.
Слышу такие мнения: не боятся выступить с требованием засудить девчонок и вдоволь там поскакать повозмущаться, но боятся выйти слово сказать какое против власти, митинговать с другими плакатами...

Вот промышленных животных всю жизнь держат в неволе на фермах, забивают.
А почему нельзя делать то же самое(убийство) с кошечками собачками.

лицемеры!!!
Мяснику-забойщику суровому который годами работает стотыщ убил и расчленил - НИЧЕГО не предьявляют!!! Всё в порядке типа!?
Бабам-школоте которые ну сотню или сколько там убили - крупный общественный резонанс, суд, наказанье.

Как будто не видите что тут не так?
Разница мол есть. Тама забой "гуманный", а тута "садистский". Да ну вас всех! Плохие аргументы, ведь одинаково факты убийства! Там и тут дохлая скотина.
А кто сказал что там, на предприятиях, не жестокое обращение. Животные не говорят, не могут

Не понять почему такой общественный резонанс

Ключевое слово - не понять. Мне очень жаль вас, как правило не понимание - это всегда последствия, не пристегнул ремень безопасности - вылетел нахрен в лобовое стекло, сунул пальцы в розетку -долбануло током!!!Примеров много и все они про вас.......

Эти примеры, причинно-следственные связи понятны.

Ещё бывает понимание, представление какие последствия бывают, сами видели много аварий и трупов но всё равно не пристёгиваются, "меня пронесёт, меня не коснётся".
Или это всё-таки непонимание?


Следует следить за своими животными чтоб не украли маньяки. Ну максимум ещё и с соседями в хорошем отношении быть.
На местах, понимаете, на своих местах порядок наводить.
То что где-то там вдали в чужих городах и дворах бездомные животные и маньяки это не касается.

Пытаюсь донести:
Количество психически нестабильных потенциальных исполнителей и их готовность растёт, если растёт резонансность, ажиотаж, частое(для закрепления) и масштабное освещение таких случаев.

"Следует следить за своими животными чтоб не украли маньяки"

У нас в Москве, не крадут!!! В большинстве своем кидают приманки с отравой, якобы чтоб избавиться от страшных бездомных псин кусающих детей и бабушек. Но по факту, гибнут домашние питомцы, по неосторожности сожравшие кусочек колбасы.
У меня примеров десятки уже, последний, у товарища беда, жена болеет раком, есть дочка была собака до недавнего времени, такса,он занят дико - две работы, дочку 11 лет на тренировку, к жене в больницу(лекарства дорогие), дочка помогала как могла, мыла стирала и выводила собаку погулять. Следить???? Как может девочка в 11 лет понимать что такое подонок, как она в своей голове может удержать мысль, что какая то скотина ради развлечения тратит деньги на колбасу и противотуберкулезные препараты???
Вы вообще понимаете , что в стране с людьми происходит, какова степень жестокости в мозгах сограждан??? У нас сейчас убить - да раз плюнуть, мы стали жесткие, черствые, наглые и тупые, без малейшего понимания что такое совесть........

  • 1