Previous Entry Share Next Entry
Вчера у меня Дептранс украл деньги с Тройки
anna_nik0laeva

При пересадке с марштурного такси (самого что ни на есть, муниципального, синего) на метро, с меня дважды списалась полная стоимость поездки с карты Тройка! Где же хваленые 90 минут? Объясните, почему я должна платить лишнее, на радость вам? Дептранс - хватит обманывать! Моя поездка на маршрутке была не более 20 минут, после этого, я через минуту зашла в метро, предварительно положив еще деньги на карту. Если вас, мои дорогие читатели, тоже обманывали при помощи карты Тройка - пишите мне в комментариях, давайте подумаем над коллективным письмом. Хватит обманывать!


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
> "предварительно положив еще деньги на карту"

Может быть при пополнении происходит сброс информации о маршруте?

Нет, не должен происходить сбой во время пополнения. Я часто пополняю Тройку при входе в метро и всегда проверяю по желтому автомату, там всегда написано, сколько стоит следующая поездка и сколько времени осталось.

там же есть разные тарифы. вы уверены что у вас был именно 90 минут, а не по отдельности - метро и наземный? кстати это невыгодно. если спец.тариф нет, то деньги емнип так и списываються - просто за каждую поездку по отдельности. на сайте надо посмотреть

"90 минут" должны включаться автоматом на Тройка.

это если на нее билет какой не записали.

Пишите жалобу в Дептранс (или Мосгортранс?) с указанием № Тройка и приблизительное время оплаты.
Пусть разбираются.

Зачем так нервничать? Надо писать жалобу-претензию. Должны рассмотреть и урегулировать вопрос.


Анна а как Вы проверили, что дважды списали деньги с карты "Тройка" ?

В метро у турникетов есть табло, на котором при оплате написано или сколько поездок осталось (если проездной и лимит по поездкам), или сколько денег списано и сколько осталось (если по тарифам тройки), или срок окончания действия (если проездной срочный или соцкарта).

Edited at 2016-11-07 07:08 am (UTC)

Не дважды. А по полной стоимости.

Проездные заряжены? Не важно, какие. Или просто на карточке лежат деньги и ничего кроме них там нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account