anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Царь-пушка, Царь-колокол, Царь-лавка на Арбате



Создали еще один шедевр. Достопримечательность Арбата - Царь-лавку никто еще не снимал в ракурсе ухода в бесконечность.  На ней никто не сидит. Она также, как и другие "царь-украшения" города, бесполезна, на ней никто не сидит. Но в отлиции от Царь-пушки, которая никогда не стреляла,  и Царь-колокола, что никогда не звонил, украсить собой город лавна не смогла, как и пользы принести. Символом, со временем она станет - символом бессмысленной урбанятины, дурного вкуса и растраты бюджетных средств на бесполезные городские изыски.
Кстати, а Царь-лавку арбатскую вы видели? Нет? Тогда любуйтесь, специально от Галины Константиновны - лучшего фотографа столичной урбантины.. От ее зоркого глаза не укроются никакие новоделы.  На фото видно, что еще не холодно, не сыро, лавка не бетонная - но никто не сидит на ней. На другом километре лавки смутно что-то чернеет, может чья-то сумка. Многих мучает только один вопрос: "Нафиг ее надо было здесь устанавливать?". Если у вас есть вариант ответа - пишите.

Tags: Арбат, Урбантин Семеныч, Урбантина, метро Арбатская
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments