Previous Entry Share Next Entry
В Москве открылся самый большой в мире пешеходный каток на Тверской
anna_nik0laeva


К самой большой лавочке на Арбате, на которой мало кто сидит, и перепрыгнуть которую сложно, добавился с сегодняшнего дня большой каток на Тверской улице. Кстати, что это за дыры опять в благоустроенной к 7 сентября "Моей улице" ? Липы уже посадили, а дыры до сих пор раскопаны и огорожены? Что за работы  проводят на законченной и сданной улице?



Катком для пешеходов также порадовали жителей  Строгино и Войковская. Если у вас теперь тоже каток - добавляйте фотографию. Создадим интерактивную карту бесплатных покатушек столицы.

метро Войковская
Снегодрист Войковская.jpg

Метро Строгино
Плитка метро Строгино.jpg


Фото: Мария Кудрявцева, Александр Великий, Надежда Сидорина

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
О, ДА !!!!
Видимо Собянин забыл, что плитка в 5 раз опаснее при гололёде, чем асфальт.
Ничего,кроме бизнеса...

Edited at 2016-11-08 03:49 am (UTC)

Спасибо дорогому "оленеводу" за наше "счастливое" путешествие на работу и обратно...(((

Спасибо большое меру - пока добирешься до места назначения и физически подготовишься, и морально станешь закаленным и лексический словарь повторишь... Так что правительство Москвы - оно заблаговременно позаботилось о москвичах и их состоянии.

Ай красота какая! Мы верим твердо в героев спорта! Но по-моему все-таки лучше не коньки покупать, а кошки альпинистские.

Собянин заслуживает казни

да ладно ныть-то. все так же было и с асфальтом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account