Previous Entry Share Next Entry
Рецепт Тарасова: Как отбиться от платных парковок
anna_nik0laeva

Итак, собственный способ муниципального депутата КПРФ района Аэропорт, Антона Тарасова, по борьбе с внедрением новых платных парковок.

Выкладываю универсальный способ как следует поступать мундепам или активистам, которые придут на муниципальное собрание, где будут рассматривать вопрос о введении платных парковок.Я уже рассказывал о том как нам в районе летом пытались протащить новые улицы для ПП. http://xn----7sbb8cacdgdlj0k.xn--p1ai/blog/news/167.html



Хорошо у них это не получилось:



http://xn----7sbb8cacdgdlj0k.xn--p1ai/blog/news/170.html





История эта началась ещё в том году летом, когда я добился того, что прокуратура письменно подтвердила, что муниципальные депутаты не имеют права выносить решения по ПП:


На основании этого документа мы можем смело переписывать всех депутатов поимённо, предупредив об этом на камеру в зале заседаний. Показать заготовку письма с пустым местом под ФИО депутата и, если их это всё же не остановит, записывать процесс голосования(за или против, не важно) и вписывать имена депутатов с последующей отправкой в прокуратуру. Вряд ли у всех имеется крыша там.
Пожалуйста, распространите среди ваших районов, идите на заседания с готовыми рыбами с нужным количеством, соответствующем вашему количеству депутатов.
Правильное поведение депутатов на ваше появление с заявлением: Они должны отказаться от участия в этом вопросе(вообще не голосовать)
Письмо-рыба прикреплена внизу.

                                                                                                                                В прокуратуру г.Москвы
                                                                                                                                От _____________________________________________
                                                                                                                                Адрес: г.Москва,_____________,_________________________________________

                                                                                                                                Телефон:_____________________________________

                                                                                              Жалоба

       Прошу вас разобраться в действиях депутата___________________________
__________________________, на предмет “коррупциогенного фактора, устанавливающего для правоприменителя необоснованно широкие пределы усмотрения или возможности необоснованного применения исключений из общих правил”, а именно провести проверку действий депутата__________________________________________________________________. на предложение от Департамента Транспорта и управы района обсудить и согласовать введение зон платных парковок в районе ____________________.
      
  Мои доводы я основываю на ответе из Савёловской межрайонной прокуратуры г.Москвы от 16.10.15 (см. приложение 1), которое было написано при рассмотрении проекта решения муниципального собрания “об особом мнении депутатов муниципального округа Аэропорт на ввод платных парковок в районе Аэропорт”
 (см. приложение 2).
         Депутат_________________________________________своим решением повлёк принятие нормативного правового акта за пределами компетенции

(п.3 Методики проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов  и проектов нормативных правовых актов, утв. Постановление Правительства РФ от 26.02.2010 №96) ,что повлекло за собой глубокий дискредитационный удар по муниципальному образованию, депутатам СД района _______________________, а так же существенно ухудшило жизнь и среду обитания граждан района ____________________, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

          В связи с чем прошу - по результатам расследования :

Привлечь к ответственности депутата СД района__________________________________________________________, согласно статье
286 УК РФ “Превышение должностных полномочий” пункт 2:
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства…
2.То же деяние, совершенное лицом, занимющим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.”
         


ФИО:_____________________                                                     Дата:___________________

Текст в электронном файле можно скачать также здесь :
Статья публикуется с любезного разрешения Антона Тарасова, специально для моего блога.http://xn----7sbb8cacdgdlj0k.xn--p1ai/blog/news/238.html


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

На самом деле, депутаты тут имеют совещательный голос. Решение принимает городской департамент.


Эх, если б получилось.. Мы в Измайлово бьемся пока...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account