Previous Entry Share Next Entry
Вслед за министром Улюкаевым. Кого мечтают посадить на нары москвичи
anna_nik0laeva

Я даже знаю,что многие хотят эту дружную команду эффективных манагеров со всех концов страны отправить в СИЗО. Ну, даже можно под домашний арест. Можно поменьше рангом, зато побольше числом. Взять бы их пучок, и тоже, в разработку, а потом спросить - зачем перекладывали бордюры каждый год, асфальт меняли и плитку? За каким таким хитрым планом выставили ржаветь зимой на снег, дождь и мороз велосипеды по 250 тысяч штука? Кто раскатывает на снег рулонные газоны и складирует поверх снега чернозем? Почему это хватает дворников на покос травы и выгребание листвы, но не хватает на уборку снега с дорожек? Кто дал право сносить последние дома на Варварке в Зарядье и Козихинском переулке 13-15 ? Почему эти люди не боятся повторить путь Улюкаева? Кого бы вы, мои дорогие читатели, хотели увидеть в новостях, в разделе "Чрезвычайное происшествие. За взятку с поличным арестован ..."?



Фото: Ирина Стефанова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Того, кто с 02 назначил цену за парковку 200 рэ. в час....

...и того, который назначил того, который назначил парковку по 200р в час

По этим двоим из ларца - вышка плачет..

оооо, имя им легион, и вот тут точно ни одна струна сочувствия не тренькнет в душе, хотя бы даже и не брали. но участвовали, поддерживали, внедряли.

Да что СИЗО! Я вот очень хотела бы у московских чиновников отобрать "права". Пусть походят пешком по ледку, переломают ноги на "чистых и светлых" входах в метро, постоят часами на автобусных остановках. Они же придумали такую замечательную реформу общественного транспорта - вот пусть каждый день на нем и ездят. К 9 на работу, в 6 с работы. И за каждую минуту опоздания - еще полчаса пешком!

Неплохо бы, кстати. И не ради наказания, а просто для лучшего исполнения своих обязанностей. Чтобы минимум 3 дня в неделю приезжали на ОТ, либо легком личном транспорте.

Ликсутова конечно..

(Deleted comment)
И у нас бы работал, если было бы где ездить зимой.

Да всю дружную команду талантливых управленцев в полном составе. А потом не спеша разбираться, кто там незаслуженно оказался. Плюс Варламова и прочих шлюшек, замеченных в восторгах от благоустройства. Тех, которые смогут доказать, что они совершенно бескорыстно, со временем отпустить.

А Варламов, похоже, начал что-то подозревать. И "крокодилы" у него больше не "спасают", и в "Живой Москве" одна публикация за два месяца.

Или платить перестали. Дело то сделано.

То есть? Ему тоже перехотелось платить за парковку по 200 рублей в час? ай-яй-яй

  • 1
?

Log in

No account? Create an account