Previous Entry Share Next Entry
Снос Зарядья идет ударными темпами. Собянин получил награду за сохранение исторического наследия
anna_nik0laeva


Наглядное пособие по сносу. Или, как мэрия Москвы сохраняет историческое наследие. Это - последние дома в Зарядье, их прямо сейчас уничтожают на глазах равнодушной общественности. Нет слов. Воздержусь от комментариев, потому что сказать нечего мне, все видно на фото. Старинную Москву сносят, корежат, ломают и уничтожают. Надеюсь, вы все, причастные к этому сносу, ответите рано, или поздно. Надеюсь, что скоро. Пример Улюкаева и Оганесяна вам, застройщики, как памятка, что веревочке конец придет.



"Как только уехали депутаты, я вернулась на Варварку. Вижу, что #СНОС ВОЗОБНОВИЛСЯ. Позвонила в МВД #Зарядье #Варварка #Собянин Пишите Начальнику ГУ МВД РФ по городу Москве Баранову, поскольку у застройщика нет ни разрешения на строительство, ни проекта. Сейчас подъехала полиция" - пишет депутат Мосгордумы, Елена Шувалова...





https://twitter.com/MosSobyanin/status/798523281729011716?lang=ru




Фото: Андрей Новичков

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Сейчас все заняты Трампом.


Одно не пойму - сносят ведь, чтоб построить новодел-говно. Неужели нет у нас в стране хоть мало-мальски интеллигентных, хоть чуть патриотичных, чтоб отреставрировать, а не уничтожать историю. Сохранять памятники истории и природы - одна из немногих конституционных обязанностей.

Это вы у путена спросите почему у нас олигархический копетолизм вместе дерьмокрадии где власть ставеца бизнесом и опслужевает ево интиресы

есть место залатое и есть бизнес и есть ченовнек и есть интересы норода (была) и есть интересы бизнеса и ченовнек решщает чево делать и тут бизнес придлогает ченовнеку долю и отмаз чтоб эта место унечтожеть и пастроеть ОГРОМНЫЙ бизнисцентр за говны бабла.
И вот если бы был власть за народа а не за олегархов то бизнес строел бы свои центры в пердях за мкадом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account